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Santinho – Jardim Paulistano

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Refeição em bufê

VejaSP:

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705 - Museu da Casa Brasileira - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30322277

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00

quinta-feira 12:00 - 15:00

sexta-feira 12:00 - 15:00

sábado 12:00 - 17:00

domingo 12:00 - 17:00

Café: 10h às 18h (segunda fecha). Feriados: 12h às 17h

Faixa de preço: De R$71,00 a R$105,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 23,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (130), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)(1)R$ 14,00 a primeira hora de terça a sexta; R$ 23,00 sábado e domingo

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A chef Morena Leite acertou ao criar este trio de restaurantes self-services. Algumas de suas receitas se repetem diariamente como os diversos tipos de grãos — arroz integral, feijão, lentilha… — e itens que dão vida às saladas, caso do vinagrete de abacaxi. Na variada seleção de pratos quentes, aparecem pedidas como o apetitoso camarão com chuchu de origem carioca e o bife de fraldinha. No Teatro Municipal, o preço fica em R$ 53,00 de segunda a sexta. Nos outros dois endereços, sai a R$ 58,00 de terça a sexta. Nos fins de semana, sobe para R$ 91,00, com sobremesa. O creme brûlé de abóbora com sorvete de coco (R$ 19,00) é uma delas.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    PEDÁGIO NO ALMOÇO

    A clientela tem reclamado. Só para pisar no Santinho do Museu da Casa Brasileira, desembolsam-se R$ 7,00 desde o ano passado. O valor, que corresponde à entrada na instituição, é cobrado de terça a sexta — nas unidades do Instituto Tomie Ohtake e do Teatro Municipal, não há “pedágio”. Justificativa do MCB: o restaurante “é uma das atrações da instituição”. Servido em bufê, o almoço da chef Morena Leite continua de primeira. Sai a R$ 53,00 nos dias de semana e a R$ 78,00 nos sábados e domingos. Torça para encontrar o bacalhau com banana-da-terra frita e castanha-de-caju.

    Preços checados em 16 de fevereiro de 2016.

    (Por Saulo Yassuda)

    A chef Morena Leite acertou ao criar este trio de restaurantes self-services. Algumas de suas receitas se repetem diariamente como os diversos tipos de grãos — arroz integral, feijão, lentilha… — e itens que dão vida às saladas, caso do vinagrete de abacaxi. Na variada seleção de pratos quentes, aparecem pedidas como o apetitoso camarão com chuchu de origem carioca e o bife de fraldinha. No Teatro Municipal, o preço fica em R$ 53,00 de segunda a sexta. Nos outros dois endereços, sai a R$ 58,00 de terça a sexta. Nos fins de semana, sobe para R$ 91,00, com sobremesa. O creme brûlé de abóbora com sorvete de coco (R$ 19,00) é uma delas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.