Samosa & Company Indian Food – Jardins (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Indianos
VejaSP
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Endereço: Alameda Jaú, 1639 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30632902(11) 27383757
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
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Faixa de preço

Até R$115,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

A unidade pioneira, na Vila Mariana, fechou as portas em 2018, mas continua em funcionamento o endereço dos
Jardins. O salão sem grande luxo recebe um público que não liga muito para o serviço lento e, vez ou outra, perdido na tradução. Pastéis de formato triangular, as samosas podem receber recheios como o de cabrito, que lembra carne moída (R$ 22,00, quatro unidades). Sugestão vegetariana, o butter panner (R$ 46,00) é composto de cubos de ricota cozidos em um molho bem cremoso de tomate e manteiga. Para acompanhar, os funcionários sugerem o pão naan, bem fininho, besuntado de manteiga, que deixa os dedos engordurados (R$ 8,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes - Indianos Comer&Beber .

      A unidade pioneira, na Vila Mariana, fechou as portas em 2018, mas continua em funcionamento o endereço dos Jardins. O salão sem grande luxo recebe um público que não liga muito para o serviço lento e, vez ou outra, perdido na tradução. Pastéis de formato triangular, as samosas podem receber recheios como o de cabrito, que lembra carne moída (R$ 22,00, quatro unidades). Sugestão vegetariana, o butter panner (R$ 46,00) é composto de cubos de ricota cozidos em um molho bem cremoso de tomate e manteiga. Para acompanhar, os funcionários sugerem o pão naan, bem fininho, besuntado de manteiga, que deixa os dedos engordurados (R$ 8,00).

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Indianos Comer & Beber .

      A bagunça no atendimento é tão intensa quanto a potência das especiarias do menu do almoço executivo, de R$ 30,00 a R$ 40,00. Depois da samosa (R$ 22,00), pastel moldado em formato triangular, dá para escolher o kofta curry (R$ 46,00), um cozido de bolinhos de legumes. A pedida é sinalizada no cardápio com uma chama ao lado, que sugere que o prato é suave na pimenta, ou “boca de bebê”, para os padrões indianos, claro. Acompanhe com paratha (o pão típico de farinha integral assado com manteiga ghee; R$ 10,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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