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Saj – MorumbiShopping

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Avenida Roque Petroni Júnior, 1089 - Jardim das Acácias - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 51896700

Site: http://www.sajrestaurante.com.br/

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 51896710), Lugares/Capacidade total (128), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Consegue manter um bom padrão em suas lojas, distribuídas em três bairros da capital. De massa fininha, as esfirras abertas de coalhada ou zátar (R$ 9,00 cada uma), tão boas quanto a folhada de carne (R$ 12,00), aparecem na comissão de frente. Também se encontra nessa ala o quibe frito (R$ 11,00). O cardápio é um convite a uma degustação, já que a maioria das sugestões é vendida também em meias-porções. É o caso do trio pastas babaganuche, homus e coalhada seca (R$ 25,00, meia porção). A boa qualidade se repete nos charutinhos de folha de uva (R$ 20,00, meia porção; R$ 40,00, inteira) com um toque marcante de pimenta síria. Receita grega, o mussaká carece de uma quantidade maior de especiarias (R$ 56,00). De massa mais grossa, o ataif de nozes (R$ 15,00) é a dica para a sobremesa.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Consegue manter um bom padrão em suas lojas, distribuídas em três bairros da capital. De massa fininha, as esfirras abertas de coalhada ou zátar (R$ 9,00 cada uma), tão boas quanto a folhada de carne (R$ 12,00), aparecem na comissão de frente. Também se encontra nessa ala o quibe frito (R$ 11,00). O cardápio é um convite a uma degustação, já que a maioria das sugestões é vendida também em meias-porções. É o caso do trio pastas babaganuche, homus e coalhada seca (R$ 25,00, meia porção). A boa qualidade se repete nos charutinhos de folha de uva (R$ 20,00, meia porção; R$ 40,00, inteira) com um toque marcante de pimenta síria. Receita grega, o mussaká carece de uma quantidade maior de especiarias (R$ 56,00). De massa mais grossa, o ataif de nozes (R$ 15,00) é a dica para a sobremesa.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.