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Consegue manter um bom padrão em suas lojas, distribuídas em três bairros da capital. De massa fininha, as esfirras abertas de coalhada ou zátar (R$ 9,00 cada uma), tão boas quanto a folhada de carne (R$ 12,00), aparecem na comissão de frente. Também se encontra nessa ala o quibe frito (R$ 11,00). O cardápio é um convite a uma degustação, já que a maioria das sugestões é vendida também em meias-porções. É o caso do trio pastas babaganuche, homus e coalhada seca (R$ 25,00, meia porção). A boa qualidade se repete nos charutinhos de folha de uva (R$ 20,00, meia porção; R$ 40,00, inteira) com um toque marcante de pimenta síria. Receita grega, o mussaká carece de uma quantidade maior de especiarias (R$ 56,00). De massa mais grossa, o ataif de nozes (R$ 15,00) é a dica para a sobremesa.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.