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Sa Gun Ja

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Coreanos

VejaSP:

Endereço: Rua Professor Santiago Dantas, 192 - Morumbi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 37582296

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:30

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:30

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:30

domingo 18:00 - 21:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 37582296), Estacionamento/Valet (Gratuito), Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O jantar ganha ares de banquete, com as mesas repletas de cumbucas brancas com os banchan, preparos que funcionam como guarnições. As receitas podem ser kimchi bem ardido, salada de maionese, peixinho frito e adocicado… Simpáticos garçons recomendam o churrasco de tiras de contrafilé adocicado e cogumelo shimeji, que eles mesmos preparam na mesa quando o lugar não está muito cheio. Custa R$ 160,00, para três. Montado em uma tigela de pedra para ser mexido à mesa, o bibimbap (R$ 65,00) agrega arroz, vegetais como broto de feijão e cenoura e ovo frito de gema mole para ser misturado com o molho de pimenta mais adocicado que ardido.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    O jantar ganha ares de banquete, com as mesas repletas de cumbucas brancas com os banchan, preparos que funcionam como guarnições. As receitas podem ser kimchi bem ardido, salada de maionese, peixinho frito e adocicado… Simpáticos garçons recomendam o churrasco de tiras de contrafilé adocicado e cogumelo shimeji, que eles mesmos preparam na mesa quando o lugar não está muito cheio. Custa R$ 160,00, para três. Montado em uma tigela de pedra para ser mexido à mesa, o bibimbap (R$ 65,00) agrega arroz, vegetais como broto de feijão e cenoura e ovo frito de gema mole para ser misturado com o molho de pimenta mais adocicado que ardido.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.