Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Roi

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Franceses

VejaSP:

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1626 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 40407622

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes

Resenha por Arnaldo Lorençato

A cobertura do novo Cidade Jardim Shops, o primeiro centro de compras de luxo nesse formato dos Jardins, tem um inquilino de menu francês. É o Roi (rei em francês; pronuncia-se roa), cuja abertura está marcada para o sábado (5). O restaurante com teto de vidro e ripas de madeira que filtram a luz num belo grafismo busca inspiração na região da Provence, voltada para o Mediterrâneo. O cardápio promete uma seleção de pescados, como ostras frescas, mexilhões e brandade de bacalhau. Poucos intrusos devem dar o ar da graça para satisfazer carnívoros, caso do steak tartare e do filé à rossini. No comando da empreitada está o restaurateur carioca Leonardo Rezende, responsável no Rio pelo sucesso do grupo 14zero3, que reúne a Pici Trattoria, a Brasserie Mimolette, o L’Atelier Mimolette, o Posì Mozza & Mare e o Oia Cozinha Mediterrânea, grego de predicados que tive a oportunidade de conhecer. “Sabemos que não é possível reproduzir a Côte d’Azur já que estamos cercados de prédios, mas teremos o Mediterrâneo francês no nosso cardápio”, diz. Rezende tem como sócio Lucas Albuquerque, empresário da moda com a marca Barthelemy e do ramo da bebida com a produtora Single Brands, responsável pela tônica premium Riverside. A conferir.

Informações checadas entre os meses de novembro e dezembro de 2020.

    A cobertura do novo Cidade Jardim Shops, o primeiro centro de compras de luxo nesse formato dos Jardins, tem um inquilino de menu francês. É o Roi (rei em francês; pronuncia-se roa), cuja abertura está marcada para o sábado (5). O restaurante com teto de vidro e ripas de madeira que filtram a luz num belo grafismo busca inspiração na região da Provence, voltada para o Mediterrâneo. O cardápio promete uma seleção de pescados, como ostras frescas, mexilhões e brandade de bacalhau. Poucos intrusos devem dar o ar da graça para satisfazer carnívoros, caso do steak tartare e do filé à rossini. No comando da empreitada está o restaurateur carioca Leonardo Rezende, responsável no Rio pelo sucesso do grupo 14zero3, que reúne a Pici Trattoria, a Brasserie Mimolette, o L’Atelier Mimolette, o Posì Mozza & Mare e o Oia Cozinha Mediterrânea, grego de predicados que tive a oportunidade de conhecer. “Sabemos que não é possível reproduzir a Côte d’Azur já que estamos cercados de prédios, mas teremos o Mediterrâneo francês no nosso cardápio”, diz. Rezende tem como sócio Lucas Albuquerque, empresário da moda com a marca Barthelemy e do ramo da bebida com a produtora Single Brands, responsável pela tônica premium Riverside. A conferir.

    Informações checadas entre os meses de novembro e dezembro de 2020.