Quintal deBetti (Desde 2018)

Tipos de Bares: Churrasco
VejaSP
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Endereço: Rua Curumins, 1 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 49490199
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 23:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Foi meio de improviso que Rogerio Betti mergulhou de cabeça no mundo carnívoro. Seis anos atrás, o então consultor do mercado financeiro, cuja família já teve uma rede de açougues, maturava carnes em geladeiras adaptadas na sala de casa. Também foi desse modo, sem muita formalidade, que ele montou o bar-restaurante ao lado do açougue-butique que mantém desde 2016. Sem cerimônia, ocupou o enorme espaço externo da mansão vizinha, em uma rua sem saída, com mesas de piquenique — e bastante fumaça. Nascia naquele momento o Quintal deBetti. Todo mês, mais de 12 toneladas de carne vão do fogo para as tábuas, prontas para ser apreciadas em clima de festa, junto de muito chope (R$ 29,00 os da Goose Island). Têm boa saída cortes como o flat iron (R$ 68,00), do dianteiro do boi, vermelhinho e temperado com flor de sal, e o steak dry aged (R$ 199,00, para dois), de sabor intenso, envelhecido por trinta dias. As guarnições, entre elas os legumes na brasa (R$ 34,00), são solicitadas separadamente, assim como os bons hambúrgueres (a partir de R$ 25,00). Com tanto sucesso — as filas são quase compulsórias — e o aporte de um fundo de investimentos, os negócios não param de se expandir. Para 2020, Betti promete ocupar o casarão com o restaurante Steak deBetti, inspirado na referência nova-iorquina Peter Luger.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Vencedor

      Bares - Churrasco COMER & BEBER .

      Foi meio de improviso que Rogerio Betti mergulhou de cabeça no mundo carnívoro. Seis anos atrás, o então consultor do mercado financeiro, cuja família já teve uma rede de açougues, maturava carnes em geladeiras adaptadas na sala de casa. Também foi desse modo, sem muita formalidade, que ele montou o bar-restaurante ao lado do açougue-butique que mantém desde 2016. Sem cerimônia, ocupou o enorme espaço externo da mansão vizinha, em uma rua sem saída, com mesas de piquenique — e bastante fumaça. Nascia naquele momento o Quintal deBetti. Todo mês, mais de 12 toneladas de carne vão do fogo para as tábuas, prontas para ser apreciadas em clima de festa, junto de muito chope (R$ 29,00 os da Goose Island). Têm boa saída cortes como o flat iron (R$ 68,00), do dianteiro do boi, vermelhinho e temperado com flor de sal, e o steak dry aged (R$ 199,00, para dois), de sabor intenso, envelhecido por trinta dias. As guarnições, entre elas os legumes na brasa (R$ 34,00), são solicitadas separadamente, assim como os bons hambúrgueres (a partir de R$ 25,00). Com tanto sucesso — as filas são quase compulsórias — e o aporte de um fundo de investimentos, os negócios não param de se expandir. Para 2020, Betti promete ocupar o casarão com o restaurante Steak deBetti, inspirado na referência nova-iorquina Peter Luger. 

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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