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Prego Cucina

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Melo Alves, 301 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26594911

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (34), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Um minissalão, que outrora pertenceu ao finado Le Fish, é a sede do novo Prego Cucina. Inaugurado em novembro, o espaço com tijolinhos pintados em três tons de verde é propriedade de Yuri Cerchiari, Eduardo Molina e Denis Orsi, sócios do extinto Gavioto, em Pinheiros. Com clima badalado à noite, o endereço é dedicado a um cardápio italiano. O nostro coloseo (R$ 55,00) fica entre uma lasanha e um rondelli. Uma longa fatia de massa faz espiral em uma quantidade generosa de ragu de carnes e é servida com molho demi glace e fonduta de parmesão. É para fãs de sabores vigorosos. Em outro extremo, quem prefere pedidas mais leves pode optar pela pescada amarela grelhada no ponto, ainda que sem pele, na companhia de cuscuz marroquino com berinjela, abobrinha e tomatinho (R$ 59,00). De sobremesa, o bolo de mel e especiarias com sorvete de leite e pêssego assado sai a R$ 28,00.

Informações checadas em março de 2020.

    Um minissalão, que outrora pertenceu ao finado Le Fish, é a sede do novo Prego Cucina. Inaugurado em novembro, o espaço com tijolinhos pintados em três tons de verde é propriedade de Yuri Cerchiari, Eduardo Molina e Denis Orsi, sócios do extinto Gavioto, em Pinheiros. Com clima badalado à noite, o endereço é dedicado a um cardápio italiano. O nostro coloseo (R$ 55,00) fica entre uma lasanha e um rondelli. Uma longa fatia de massa faz espiral em uma quantidade generosa de ragu de carnes e é servida com molho demi glace e fonduta de parmesão. É para fãs de sabores vigorosos. Em outro extremo, quem prefere pedidas mais leves pode optar pela pescada amarela grelhada no ponto, ainda que sem pele, na companhia de cuscuz marroquino com berinjela, abobrinha e tomatinho (R$ 59,00). De sobremesa, o bolo de mel e especiarias com sorvete de leite e pêssego assado sai a R$ 28,00.

    Informações checadas em março de 2020.