Pain Et Chocolat (Desde 2004)

Tipos de Comidinhas: Cafés
VejaSP
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Endereço: Rua Canário, 1301 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50940550
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
10:00 - Último cliente
quarta-feira
10:00 - Último cliente
quinta-feira
10:00 - Último cliente
sexta-feira
10:00 - Último cliente
sábado
08:30 - Último cliente
domingo
08:30 - Último cliente
Café da manhã 8h30 às 14h (sábado, domingo e feriados)
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Faixa de preço

De R$1.00 a R$35.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

As vistosas tortinhas costumam ser mais bonitas do que gostosas. Montadas em massa meio dura, ganham recheios como musse de limão e frutas frescas (R$ 3,50 cada uma). Melhor ficar com a carolina de gianduia (R$ 3,80). Acomode-se no rústico salão ou na varanda para tomar um expresso Fazenda Pessegueiro (R$ 4,50) na companhia do bolo de chocolate belga sem farinha de trigo (R$ 9,50 a fatia). Se a ideia for almoçar ou fazer um brunch reforçado, peça a omelete de espinafre e queijo branco com salada e pão de cereais tostado (R$ 18,90). Nos fins de semana e feriados, o café da manhã é servido em sistema de bufê (R$ 42,00 por pessoa) até as 14h. Leve para casa o biscoito de polvilho (R$ 9,90) em formato achatado, coberto por parmesão e gergelim.

Preços checados em 19 de março de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas cafés Comer & Beber .

      As vistosas tortinhas costumam ser mais bonitas do que gostosas. Montadas em massa meio dura, ganham recheios como musse de limão e frutas frescas (R$ 3,00 cada uma). Melhor ficar com a carolina de gianduia (R$ 3,00). Acomode-se no rústico salão ou na varanda para tomar um expresso Fazenda Pessegueiro (R$ 4,00) na companhia do bolo de chocolate belga sem farinha de trigo (R$ 9,50 a fatia). Se a ideia for almoçar ou fazer um brunch reforçado, peça a omelete de espinafre e queijo branco com salada e pão de cereais tostado (R$ 18,90). Nos fins de semana e feriados, o café da manhã é servido em sistema de bufê (R$ 35,90 por pessoa) até as 14h. Leve para casa o biscoito de polvilho (R$ 7,90) em formato achatado, coberto por parmesão e gergelim. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Depois de escolher um doce da vitrine, acomode-se na varanda com vista para uma rua sem saída. Vão bem os éclairs de chocolate (R$ 7,20), creme (R$ 6,90) e gianduia (R$ 7,80) na companhia do expresso Fazenda Pessegueiro (R$ 4,00). Outras sugestões açucaradas são a tortinha de limão (R$ 6,50) e o pudim de tapioca com coco (R$ 9,80), servido dentro de um pote de vidro. Antes, peça um folhado de peito de peru com queijo branco (R$ 4,90) ou uma quiche de espinafre (R$ 7,50). Nos fins de semana e feriados, monta bufê de café da manhã (R$ 35,90 por pessoa) até as 14h. Os comensais podem se servir à vontade de croissant, pão com chocolate, brioche, brownie, panqueca, batata gratinada e até linguiça acebolada. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Os doces despertam o apetite só de passar os olhos pela vitrine. Vão bem a carolina de gianduia e os coloridos macarons. Para devorar sozinho, o bolo dude equilibra musse de brigadeiro sobre massa de chocolate. Antes, vale a pena pedir um salgado, caso da quiche de tomate-cereja e queijo branco. Com vista para uma rua sem saída, a preguiçosa varanda é agradável para tomar um cafezinho.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

    • 2007 - Vencedor

      Comidinhas café da manhã Comer & Beber .

      Chegue cedo se quiser uma mesa na varanda ou no jardim-de-inverno, os lugares mais disputados nas manhãs ensolaradas. Todo fim de semana, a pequena confeitaria de Erika Okazaki e Cecília Nishioka fica lotada de paulistanos que vão lá atrás do farto bufê de café-da-manhã. Pães salgados de casca crocante e dourada, brioches e croissants, muffins, cookies, panquecas, brownies e donuts, todos produzidos artesanalmente pela dupla, ganham a companhia de ovos mexidos, salsichas no molho, frutas frescas, bebidas quentes e sucos naturais. Não vá embora sem dar uma passadinha no balcão. Além de poder comprar itens do bufê, lá se encontram doces e salgados primorosos.

      Veja SP

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