Continua após publicidade

Padoca Filosófica

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Del'Moro
Atualizado em 20 nov 2020, 01h30 - Publicado em 11 set 2020, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • VejaSP:

    Endereço: - -

    Publicidade

    Paulo e Cláudia Abbud, que tocam o árabe Farabbud, e o ex-comissário de bordo Rodrigo Danezi estão por trás do agradável espaço, em Pinheiros. Fornecidos por Pascal Abadie, da Jules L’Art du Pain, em Moema, os pães são todos de fermentação natural e assados só na hora do pedido do cliente. Com casca crocante, a ótima versão de cacau (R$ 14,00) leva gotas de chocolate na massa. O cardápio inclui receitas como a variação do croque-monsieur, criada por Claúdia. O sanduíche de presunto e queijo parmesão no brioche ao molho bechamel (R$ 29,00) é servido numa panelinha de metal.

    Publicidade

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.