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Paca Polaca

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Amália de Noronha, 339 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30608228

Horário:

segunda-feira 10:00 - 19:00

terça-feira 10:00 - 19:00

quarta-feira 10:00 - 19:00

quinta-feira 10:00 - 19:00

sexta-feira 10:00 - 19:00

sábado 10:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (4)

Resenha por Gabrielli Menezes

Mais da metade dos 120 metros quadrados da Paca Polaca fica reservada para a cozinha. O motivo é que grande parte das comidinhas é produzida no estabelecimento, pela proprietária Clarice Reichstul, que faz quase tudo para levar. A cozinheira oferece receitas de tempero judaico como a sopa de beterraba caramelada (R$ 25,00, 500 mililitros) e os vareniques (R$ 140,00 o quilo), massa na forma de um ravióli recheado de batata e cebola caramelada por oito horas, típicos da Europa Central. As porções vão embaladas a vácuo e precisam ser cozidas. Para comer lá mesmo, há o bagel com pastrami, repolho-roxo, picles de cenoura e maionese de raiz-forte (R$ 30,00). A carne curada também pode vir com ovos mexidos (R$ 24,00). Pelas prateleiras, encontram-­se ainda picles de beterraba (R$ 20,00, 310 gramas) e o chamado socorro, um tempero pronto caseiro (R$ 15,00, 240 gramas).

Informações checadas em setembro de 2018.

    Mais da metade dos 120 metros quadrados da Paca Polaca fica reservada para a cozinha. O motivo é que grande parte das comidinhas é produzida no estabelecimento, pela proprietária Clarice Reichstul, que faz quase tudo para levar. A cozinheira oferece receitas de tempero judaico como a sopa de beterraba caramelada (R$ 25,00, 500 mililitros) e os vareniques (R$ 140,00 o quilo), massa na forma de um ravióli recheado de batata e cebola caramelada por oito horas, típicos da Europa Central. As porções vão embaladas a vácuo e precisam ser cozidas. Para comer lá mesmo, há o bagel com pastrami, repolho-roxo, picles de cenoura e maionese de raiz-forte (R$ 30,00). A carne curada também pode vir com ovos mexidos (R$ 24,00). Pelas prateleiras, encontram-­se ainda picles de beterraba (R$ 20,00, 310 gramas) e o chamado socorro, um tempero pronto caseiro (R$ 15,00, 240 gramas).

    Informações checadas em setembro de 2018.