Paca Polaca (Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas
VejaSP
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Endereço: Rua Amália de Noronha, 339 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30608228
Horário:
segunda-feira
10:00 - 19:00
terça-feira
10:00 - 19:00
quarta-feira
10:00 - 19:00
quinta-feira
10:00 - 19:00
sexta-feira
10:00 - 19:00
sábado
10:00 - 15:00
domingo
Fechado
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (4)

Resenha por Gabrielli Menezes

Mais da metade dos 120 metros quadrados da Paca Polaca fica reservada para a cozinha. O motivo é que grande parte das comidinhas é produzida no estabelecimento, pela proprietária Clarice Reichstul, que faz quase tudo para levar. A cozinheira oferece receitas de tempero judaico como a sopa de beterraba caramelada (R$ 25,00, 500 mililitros) e os vareniques (R$ 140,00 o quilo), massa na forma de um ravióli recheado de batata e cebola caramelada por oito horas, típicos da Europa Central. As porções vão embaladas a vácuo e precisam ser cozidas. Para comer lá mesmo, há o bagel com pastrami, repolho-roxo, picles de cenoura e maionese de raiz-forte (R$ 30,00). A carne curada também pode vir com ovos mexidos (R$ 24,00). Pelas prateleiras, encontram-­se ainda picles de beterraba (R$ 20,00, 310 gramas) e o chamado socorro, um tempero pronto caseiro (R$ 15,00, 240 gramas).

Informações checadas em setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Refeições rápidas Comer e Beber .

      É uma mistura de empório, rotisseria e café. As poucas prateleiras exibem conservas feitas no local, como os picles de beterraba, de couve-flor e de cenoura (R$ 20,00 cada um, 310 gramas). Na geladeira ficam os vareniques, uma massa da Europa Central apresentada aos paulistanos pela colônia judaica. Em versão clássica, é recheada de batata e coroada por cebola caramelada. Vendidos apenas para levar, saem por R$ 140,00 o quilo. Quem quiser se acomodar nas únicas quatro banquetas do espaço poderá provar pedidas como a bagel de salmão curado com dill, creme azedo e um picles de maçã, que confere ao sanduba um gosto ácido e levemente adocicado (R$ 27,00).

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

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