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Osteria del Pettirosso (mudou de nome para Pettirosso Ristorante)

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 31 jul 2019, 18h22 - Publicado em 1 dez 2016, 15h42
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    Leia a resenha em: https://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/ristorante-pettirosso/

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    Poucos chefs talvez sejam mais dedicados a seu negócio familiar que o romano Marco Renzetti. O cozinheiro está sempre a postos para preparar um mix de receitas próprias e outras clássicas. Para começar a refeição, torça para encontrar o crudo de peixe (R$ 44,00), um saboroso carpaccio do pescado do dia, que pode ser o pargo gordo. A clássica lasanha tem entre suas camadas de massa ragu de bovino e suíno cortados na faca com queijo scamorza e creme de grana padano (R$ 68,00). A versão de porchetta (R$ 78,00) de Renzetti não tem aquela pele crocante e ruidosa. A carne suína, rica em sabor, chega com fava e ervilha de ótima consistência.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

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