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Oguru Sushi & Bar

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Campos Bicudo, 141 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26092622

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:30 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O ambiente, que lembra o de um bar, escurinho à noite e embalado por música animada, atrai o público jovem. Há sugestões à la carte, mas esse cardápio não costuma ser entregue ao cliente — quem manda aqui é o rodízio (R$ 119,00 por pessoa). Depois de servirem o carpaccio de polvo firme com ovas negras e a versão de salmão com raspas de limão-siciliano mais um enjoativo azeite de trufa, os ágeis garçons vão trazendo aperitivos como o guioza de porco frito de massa fina e crocante, viciante, e a chapa de cogumelo shimeji carnudo. Sashimi? Tem de salmão cru ou maçaricado, robalo, atum, agulhão mais uma opção do dia. Circulam pelo salão em bandejas sushis como os niguiris feitos de bolinhos de arroz bem temperado e sem ser compactos demais cobertos de atum e robalo com raspas de limão, entre outros. O jow, peça enrolada no salmão, peca pelo acabamento — pode vir quase desmontado. Em um prato chega a seleção “nobre” de sushis, com itens como vieira e salmão com gema de ovo de codorna trufado. A versão do festival no almoço de segunda a sexta, reduzida, custa R$ 76,00 ou R$ 88,00 (com sashimi).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O ambiente, que lembra o de um bar, escurinho à noite e embalado por música animada, atrai o público jovem. Há sugestões à la carte, mas esse cardápio não costuma ser entregue ao cliente — quem manda aqui é o rodízio (R$ 119,00 por pessoa). Depois de servirem o carpaccio de polvo firme com ovas negras e a versão de salmão com raspas de limão-siciliano mais um enjoativo azeite de trufa, os ágeis garçons vão trazendo aperitivos como o guioza de porco frito de massa fina e crocante, viciante, e a chapa de cogumelo shimeji carnudo. Sashimi? Tem de salmão cru ou maçaricado, robalo, atum, agulhão mais uma opção do dia. Circulam pelo salão em bandejas sushis como os niguiris feitos de bolinhos de arroz bem temperado e sem ser compactos demais cobertos de atum e robalo com raspas de limão, entre outros. O jow, peça enrolada no salmão, peca pelo acabamento — pode vir quase desmontado. Em um prato chega a seleção “nobre” de sushis, com itens como vieira e salmão com gema de ovo de codorna trufado. A versão do festival no almoço de segunda a sexta, reduzida, custa R$ 76,00 ou R$ 88,00 (com sashimi).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.