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Nosh

(Desde 2020)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

VejaSP:

Endereço: Rua Baronesa de Itu, 126 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 22:00

quarta-feira 18:00 - 22:00

quinta-feira 18:00 - 22:00

sexta-feira 18:00 - 22:00

sábado 18:00 - 22:00

domingo 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (10)

Resenha por Gabriela Del'Moro

De ambiente sem frescura, a casa nascida no comecinho do ano é meio-irmã da lanchonete Pinati, no mesmo bairro. Sócio dos dois endereços, Alon Berlovich também responde pelo cardápio da caçula, enquanto a amiga e sócia Julia Friedman se dedica à administração. O menu é formado principalmente por sandubas no pão pita, conhecido também como sírio, de produção própria. Na massa firme, oca e achatada, faz-se um corte em uma das bordas para preencher o “saquinho” que se forma com recheios bem temperados. Uma tentadora combinação (R$ 32,00) é a de faláfel, berinjela grelhada, repolho-roxo, picles de pepino e de cebola-roxa mais um mix de molhos de tahine e barbecue. Outra variação é o arais (R$ 27,00), de pita cortado ao meio e recheado com uma camada de carne moída com pimenta-síria, cebola, salsinha e generosa quantidade de queijo muçarela, tudo prensado na chapa. As batatas fritas, sequinhas e com casca (R$ 12,00), são um bom acompanhamento.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    De ambiente sem frescura, a casa nascida no comecinho do ano é meio-irmã da lanchonete Pinati, no mesmo bairro. Sócio dos dois endereços, Alon Berlovich também responde pelo cardápio da caçula, enquanto a amiga e sócia Julia Friedman se dedica à administração. O menu é formado principalmente por sandubas no pão pita, conhecido também como sírio, de produção própria. Na massa firme, oca e achatada, faz-se um corte em uma das bordas para preencher o “saquinho” que se forma com recheios bem temperados. Uma tentadora combinação (R$ 32,00) é a de faláfel, berinjela grelhada, repolho-roxo, picles de pepino e de cebola-roxa mais um mix de molhos de tahine e barbecue. Outra variação é o arais (R$ 27,00), de pita cortado ao meio e recheado com uma camada de carne moída com pimenta-síria, cebola, salsinha e generosa quantidade de queijo muçarela, tudo prensado na chapa. As batatas fritas, sequinhas e com casca (R$ 12,00), são um bom acompanhamento.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.