Na Janela Padaria Artesanal
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua São Vicente de Paulo, 603 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 933934824
segunda-feira 08:00 - 19:00
terça-feira 08:00 - 19:00
quarta-feira 08:00 - 19:00
quinta-feira 08:00 - 19:00
sexta-feira 08:00 - 19:00
sábado 08:00 - 19:00
domingo 08:00 - 19:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes
Resenha por Larissa Zapata
Na vitrine virada para a rua, aparecem opções como o pão da capa (R$ 19,90, 400 gramas), com mix de farinhas branca e integral. A boa focaccia (R$ 12,90, 200 gramas) é leve no azeite e vem coberta por sal grosso e alecrim. Há ainda a receita que os atendentes brincam que é uma mistura de ciabatta e baguete chamada de pão nosso (R$ 4,90, 130 gramas), bem aerada e de casquinha crocante, e o beigale (R$ 3,90, 60 gramas), pão judaico em formato de rosca coberto por gergelim, de consistência firme. Tudo pode ser comprado e retirado no balcão ou desfrutado nos banquinhos em frente ao pequeno estabelecimento de Higienópolis. Segue o mesmo estilo as unidades abertas em março na região da Consolação.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.