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Pela casa de paredes brancas e um pequeno terraço em frente, o som que embala as refeições é o de batidas eletrônicas. O público aparece para saborear as receitas que têm alguma inspiração grega. A spanakopita (R$ 41,00), torta de queijo feta e espinafre em massa filo, aparece no formato de saborosos pasteizinhos para besuntar no tzatziki, mix de coalhada com pepino. Quem prefere ficar na salada pode escolher a atena (R$ 41,00), um combinado de folhas incrementado com bolinhas de queijo de cabra, grãos firmes de lentilha, pepino e tomatinho. O hefesto (R$ 93,50), posta de pescada-cambucu coberta de crosta de nozes e amêndoas, vem com purê de mandioquinha ou legumes grelhados com cogumelos salteados com shoyu, de sabor intenso. O pudim de iogurte grego (R$ 23,00) é apresentado com um interessante pé-de-moleque de pistache.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.