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Mr. Wong

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por ana.garcia
Atualizado em 11 abr 2023, 14h28 - Publicado em 17 nov 2022, 20h00
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  • Visão superior de ambiente interno do restaurante, com mural de mulher asiática à esquerda, pilastra e mesas e janelões de vidro ao fundo
    Mr. Wong: mural com imagem de de uma mulher asiática montada com fios que percorrem mosaico de 12 000 pregos (Clayton Vieira/Veja SP)

    Tipos de Restaurantes: Asiáticos, Menu executivo

    VejaSP:

    Endereço: Rua Joaquim Floriano, 295 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 940303195 / (11) 913294091

    Site: instagram.com/mrwongrestaurant

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    domingo - Fechado

    Estabelecimento fechado

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (92), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

    Para chegar ao Mr. Wong é preciso tomar um elevador ou subir as escadas até o piso superior. O restaurante ocupa um salão com um impressionante pé-direito duplo que originalmente pertencia ao extinto Tessen. Do inquilino anterior, além da configuração do espaço, restou uma tela com a imagem de uma mulher oriental montada com fios que percorrem um mosaico de 12 000 pregos. As receitas são de Victor Wong, proprietário do Panda Yá, especializado em guiozas e premiado por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020 como o melhor bom e barato de comidinhas. Aqui, a proposta do chef é outra. Embora estejam no cardápio oriental ótimos dumplings como a versão de peixe ao molho de missô (R$ 40,00, três unidades), há opções mais sofisticadas como a cara versão do pato de pequim (R$ 180,00), na qual chegam fatias de carne da ave com panquecas um tantinho gordurosas, alface-romana baby, tiras de vegetais e molho hoisin (pasta de soja condimentada) para o cliente montar na mesa. Do Sudeste Asiático, há o pad thai (R$ 62,00), receita de massa tailandesa com macarrão bifum largo, frango, tofu, broto de feijão e amendoim em generosa quantidade de molho. Há uma seleção de sushis em pares preparados pelo chef Fernando Caliendo, com apenas três tipos de peixe: robalo ou outro branco (R$ 45,00), atum (R$ 45,00) e salmão (R$ 40,00), além de frutos do mar. Antes dos pratos principais, a petiscagem pode incluir um caprichado bao, o pãozinho chinês cozido no vapor, com recheio de barriga de porco laqueada, mix de repolho e aïoli (R$ 38,00, duas unidades). Também cai bem a salada mrs. wong (R$ 48,00) de um mix de folhas verdes, abacate, tomate-cereja e macarrão frito (bom, mas que poderia vir em menor quantidade). De sobremesas, há escolhas como o rolinho primavera de goiabada com sorvete de cream cheese (R$ 30,00) e o delicioso bolo mollet (R$ 35,00), morno e de textura úmida e macia, servido com sorvete de coco, tela crocante de gergelim e morango. Durante a semana, há um vantajoso executivo com entrada e prato cujo preço varia de acordo com a sugestão principal escolhida.

    Informações checadas em novembro de 2022.

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