Missak (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Árabes
VejaSP
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Endereço: Avenida Diógenes Ribeiro de Lima, 3447 - Alto da Lapa - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36285111
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
11:30 - 15:30
quarta-feira
11:30 - 15:30
quinta-feira
11:30 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sábado
11:30 - 16:30 - 19:00 - 23:00
domingo
11:30 - 16:30
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Faixa de preço

De R$00,00 a R$110,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Depois de uma estreia promissora no ano passado, o restaurante, que mescla receitas árabes com armênias, não vai além de resultados medianos. Por isso perde uma estrela. Da inicialmente ótima seleção de pastas típicas, o babaganuche (R$ 29,00) mantém o padrão. O homus de beterraba (R$ 29,00) pode vir aguado e a coalhada seca (R$ 29,00) quase líquida. O faláfel vez ou outra aparece ressecado (R$ 31,00). Fique com a cafta (R$ 25,80), rica em condimentos. Coisa rara, a cozinha expede o malabie com calda de figo (R$ 16,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Árabes Comer & Beber .

      Depois de uma estreia promissora no ano passado, o restaurante, que mescla receitas árabes com armênias, não vai além de resultados medianos. Por isso perde uma estrela. Da inicialmente ótima seleção de pastas típicas, o babaganuche (R$ 29,00) mantém o padrão. O homus de beterraba (R$ 29,00) pode vir aguado e a coalhada seca (R$ 29,00) quase líquida. O faláfel vez ou outra aparece ressecado (R$ 31,00). Fique com a cafta (R$ 25,80), rica em condimentos. Coisa rara, a cozinha expede o malabie com calda de figo (R$ 16,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Armênios Comer & Beber .

      É uma agradável extensão do restaurante Carlinhos, no Pari (☎ 3315-9474), numa movimentada avenida residencial do Alto da Lapa. O cardápio, montado sob a supervisão de Fernando Yaroussalian, reúne especialidade armênias e árabes que o pai dele, Missak Yaroussalian (1945-2013), servia na casa da Zona Norte paulistana. Não falta o arais (R$ 22,00), sanduíche de carne bovina moída com pão pita. De prato principal, vá de quibe assado com uma coalhada fresca bem líquida (R$ 28,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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