Miró Gastronomia
Tipos de Restaurantes: Variados, Variados
Endereço: Alameda Lorena, 2101 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 47809802
Site: https://mirogastronomia.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 00:00
sexta-feira 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)


Resenha por Arnaldo Lorençato
Escondido na sobreloja de uma oficina, o Miró Gastronomia tem cardápio de Dalton Rangel, conhecido pela sua participação em programas de TV. A cozinha faz parte da história do chef bem antes disso, já que sua mãe, Mônica Rangel, toca desde 1994 o restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ). Das entradas, entretêm o apetite as papas bravas (R$ 32,00), batatas picantes espanholas feita apenas com as cascas besuntadas com bastante de aïoli e molho de pimenta. Outra pedida, o polvo grelhado vai à mesa guarnecido de arroz na tinta de lula com tomate confit e limão-siciliano (R$ 148,00). O beef wellington (R$ 98,00), aquele embrulhado em massa folhada com presunto cru italiano e duxelle, os cogumelos picadinhos transformados em quase uma pasta, vem com a carne rosada. O acompanhamento é purê de batata e molho rôti ao vinho do Porto adicionado na mesa. O mil-folhas (R$ 38,00) ganha recheio de creme de confeiteiro e doce de leite.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Escondido na sobreloja de uma oficina, o Miró Gastronomia tem cardápio de Dalton Rangel, conhecido pela sua participação em programas de TV. A cozinha faz parte da história do chef bem antes disso, já que sua mãe, Mônica Rangel, toca desde 1994 o restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ). Das entradas, entretêm o apetite as papas bravas (R$ 32,00), batatas picantes espanholas feita apenas com as cascas besuntadas com bastante de aïoli e molho de pimenta. Outra pedida, o polvo grelhado vai à mesa guarnecido de arroz na tinta de lula com tomate confit e limão-siciliano (R$ 148,00). O beef wellington (R$ 98,00), aquele embrulhado em massa folhada com presunto cru italiano e duxelle, os cogumelos picadinhos transformados em quase uma pasta, vem com a carne rosada. O acompanhamento é purê de batata e molho rôti ao vinho do Porto adicionado na mesa. O mil-folhas (R$ 38,00) ganha recheio de creme de confeiteiro e doce de leite.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.