Mexicano Loko
![maxicano_loko-01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maxicano_loko-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=400&h=620&crop=1)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maxicano_loko-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/maxicano_loko-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=395&w=636)
Resenha por Estúdio ABC
Pai e filho preparam receitas tex-mex, nascidas no México e adaptadas pelos americanos do Texas
Quem são: Alexandre Carvalho trouxe do México a inspiração para sua cozinha e montou o food truck em sociedade com o pai, Elsio.
O que oferecem: clássicos tex-mex, como burritos, nachos e tacos – com cerveja mexicana para acompanhar.
Por onde circulam: o trailer estaciona em food parks da capital e do interior, eventos corporativos e encontros de motociclistas.
A receita de confiança: a quesadilla (R$ 23) é um blend de fraldinha, alcatra e coxão duro, queijos prato e cheddar e pico de gallo dentro da tortilla.
DOBRADINHA
Prato favorito
Pai: quesadilla. Filho: burrito.
Time do coração
Pai: São Paulo. Filho: São Paulo.
Lugar favorito em São Paulo
Pai: dentro do truck. Filho: dentro do truck.
Para acompanhar a programação, acesse a página do Mexicano Loko.
Veja outros trucks no especial Food Trucks de Confiança, apresentado por Friboi.