Melograno
![capellini-ao-pesto-adria-e-melograno.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/capellini-ao-pesto-adria-e-melograno.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Cervejas especiais
Endereço: Rua Aspicuelta, 436 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
![Capellini ao pesto, servido no Melograno Capellini ao pesto, servido no Melograno](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/capellini-ao-pesto-adria-e-melograno.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A lojinha da entrada A lojinha da entrada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno024.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Detalhe do rústico salão da casa: referências ao universo cervejeiro Detalhe do rústico salão da casa: referências ao universo cervejeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno025.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno008.jpeg?quality=70&strip=info&w=540&w=636)
![Ambiente do Melograno: a casa montou um novo cardápio de cervejas, com a colaboração da sommelière Cilene Saorin Ambiente do Melograno: a casa montou um novo cardápio de cervejas, com a colaboração da sommelière Cilene Saorin](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno006.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A inglesa St. Peter’s Winter Ale A inglesa St. Peter’s Winter Ale](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![A ótima cerveja escocesa Traquair Jacobite Ale: no Melograno A ótima cerveja escocesa Traquair Jacobite Ale: no Melograno](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno1.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Panini de rosbife e queijo do Melograno Panini de rosbife e queijo do Melograno](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno-bares.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Eduardo Passarelli Eduardo Passarelli](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/melograno021.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
A agitadíssima Rua Aspicuelta, apinhada de botecos que não ligam taaanto para a qualidade do chope ou da cerveja, abriga este bar dedicado aos rótulos especiais. Vencedor de três prêmios “Comer & Beber”, o endereço continua firme em sua categoria. A carta de 160 rótulos foi criada pela bier-sommelier Cilene Saorin ao lado do especialista americano Randy Mosher. Vem organizada por estilo. Duas boas pedidas: a escura Traquair Jacobite Ale (R$ 25,00; 355 mililitros), da Escócia. No forno a lenha são preparados bons petiscos, como os crostinis de queijo brie e mel (R$ 21,00). A casa passou a abrir para o almoço durante a semana, quando serve menu executivo (preços entre R$ 28,00 e R$ 45,00).
Preços checados em 19 de agosto de 2015.