Me Vá
![Em uma cumbuca funda e de cor marrom, é servido o prato junto de arroz, camarões e dois tentáculos de polvo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/arroz-marinheira.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Espanhóis
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38160588
Site: instagram.com/restaurantemeva
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$1,00 a R$165,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
![Variação da paella: fideuá de mexilhões e ervas feita de macarrão capellini Variação da paella: fideuá de mexilhões e ervas feita de macarrão capellini](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Fideua-de-mexilhoes-e-ervas-frescas_4.jpg?quality=70&strip=info&w=720&w=636)
![O chef: a cozinha ibérica está sob comando de Marco Aurélio Sena, que morou por dois anos na Espanha O chef: a cozinha ibérica está sob comando de Marco Aurélio Sena, que morou por dois anos na Espanha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Me-Va-Marco-Aurelio-Sena.jpg?quality=70&strip=info&w=685&w=636)
![Arroz marinheira: uma opção de prato principal com polvo, camarões grelhados e aïoli de açafrão Arroz marinheira: uma opção de prato principal com polvo, camarões grelhados e aïoli de açafrão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/arroz-marinheira.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Teve troca de comando na cozinha. O chef Marco Aurélio Sena saiu em maio para montar o próprio negócio: o boteco Tantin. Para o lugar dele, foi convidado Gustavo Prado, com passagem pelo extinto La Barra. Alguns pratos do novo cozinheiro ainda precisam de retoques. É o caso das albóndigas, nome espanhol para os bolinhos de carne que ganham molho rôti com pimenta gochujang pesadão (R$ 42,00, cinco unidades). A tortilha de batata (R$ 32,00) com cebola caramelada e aïoli, por outro lado, é um primor. Dos pratos principais, arroz de pato (R$ 88,00).
Informações checadas em outubro de 2022.