Matheus Rosa Confeitaria Brasileira

Tipos de Comidinhas: Docerias
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 487 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 942072905
segunda-feira 09:00 - 19:30
terça-feira 09:00 - 19:30
quarta-feira 09:00 - 19:30
quinta-feira 09:00 - 19:30
sexta-feira 09:00 - 19:30
sábado 09:00 - 19:30
domingo 09:00 - 17:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (10)





Resenha por Larissa Zapata
O confeiteiro fluminense Matheus Rosa aproveitou a visibilidade que teve na televisão — ficou entre as cinco melhores posições no reality Masterchef Confeitaria — para abrir sua doceria em dezembro de 2024, com o programa ainda no ar. A Matheus Rosa Confeitaria Brasileira busca exaltar os sabores nacionais. Na vitrine, bem na entrada, ficam sobremesas como o entremet de jabuticaba (R$ 28,00). É dos mais vistosos, com casquinha roxa de chocolate branco, em formato arredondado. Por dentro, a geleia da fruta, com um toque ácido, complementa o sabor doce da musse feita com chocolate branco e a fruta e do bolo joconde de castanhas. Entre os bombons (R$ 7,00 cada um), destacam-se o de chocolate belga com ganache de uvaia, de toque azedinho, e o de frutas vermelhas brasileiras (pitanga, jabuticaba e acerola) com crumble de castanhas, em forma de coração. O bolo dark (R$ 25,00) vem com calda de cacau e cumaru à parte para ser colocada pelo cliente sobre a massa de café, açúcar mascavo e cacau, mais sequinha. A loja também serve cafés especiais da parceira Unique, caso do frutado coado (R$ 16,00) da variedade bourbon amarelo.
Informações checadas em maio de 2025.