Martoca — Padaria Artesanal
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Cônego Eugênio Leite, 953 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 997181273
segunda-feira - Fechado
terça-feira 09:00 - 18:00
quarta-feira 09:00 - 18:00
quinta-feira 09:00 - 18:00
sexta-feira 09:00 - 18:00
sábado 09:00 - 18:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (16)
Resenha por Larissa Zapata
Está entre as melhores estreias do ano, quando o assunto é padaria artesanal. A responsável pela apetitosa linha de produção é Marta Carvalho, a Martoca, que deixou a carreira em advocacia para se dedicar ao mundo dos pães, não sem antes fazer uma especialização no San Francisco Baking Institute. É possível passar para tomar um expresso com grãos fornecidos pelo Café por Elas (R$ 9,00), da carta criada pelo Coffee Lab, com o pão na chapa (R$ 14,00) ou um queijo-quente na baguete (R$ 24,00). Também vão bem os doces como o muffin de mirtilo (R$ 12,00) ou o cannelé (R$ 7,00). Para levar, encha a sacola com o pão chamado basicão (R$ 22,00), a fougasse (R$ 17,00) e a baguetinha de calabresa (R$ 13,00). Nas prateleiras, há vinhos nacionais selecionados pela Tão Longe, Tão Perto, em sua maioria naturais ou biodinâmicos, dois deles de rótulo da casa.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.