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Marialva Cozinha Portuguesa

Tipos de Restaurantes: Portugueses

VejaSP:

Endereço: Haddock Lobo , 955 - Jardim Paulista - Jardim Paulista - -

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes

Resenha por Arnaldo Lorençato

Quase no fim de 2019, fincou bandeira nos Jardins. Desde então, serve pratos tradicionais que têm execução de Francisco Tributino, que trabalhou no extinto Antiquarius, e também passou pelo A bela Sintra. Em posta alta e empanada, o bacalhau à lagareiro (R$ 131,00) vai ao forno e é servido com alho, cebola, tomate, brócolis e batata ao murro. Outra boa pedida do cardápio, o arroz de pato (R$ 83,00) leva também linguiça portuguesa e generosa quantidade de azeitona verde. Antes, vale provar a salada de grão-de-bico com lascas de bacalhau, cebola e tomate (R$ 45,00). No capítulo dos doces, a sericaia (R$ 18,00) se aculturou e lembra um pudim de leite condensado sem a calda (R$ 16,00). Outra pedida cheia de açúcar, o toucinho do céu (R$ 22,00) tem em sua composição amêndoa e gema de ovo. De terça a sexta, o menu executivo sai a R$ 51,00.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Quase no fim de 2019, fincou bandeira nos Jardins. Desde então, serve pratos tradicionais que têm execução de Francisco Tributino, que trabalhou no extinto Antiquarius, e também passou pelo A bela Sintra. Em posta alta e empanada, o bacalhau à lagareiro (R$ 131,00) vai ao forno e é servido com alho, cebola, tomate, brócolis e batata ao murro. Outra boa pedida do cardápio, o arroz de pato (R$ 83,00) leva também linguiça portuguesa e generosa quantidade de azeitona verde. Antes, vale provar a salada de grão-de-bico com lascas de bacalhau, cebola e tomate (R$ 45,00). No capítulo dos doces, a sericaia (R$ 18,00) se aculturou e lembra um pudim de leite condensado sem a calda (R$ 16,00). Outra pedida cheia de açúcar, o toucinho do céu (R$ 22,00) tem em sua composição amêndoa e gema de ovo. De terça a sexta, o menu executivo sai a R$ 51,00.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.