Maria Brigadeiro – Shopping JK Iguatemi (Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Chocolates
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31526120
Horário:
segunda-feira
10:00 - 22:00
terça-feira
10:00 - 22:00
quarta-feira
10:00 - 22:00
quinta-feira
10:00 - 22:00
sexta-feira
10:00 - 22:00
sábado
10:00 - 22:00
domingo
14:00 - 20:00
Nos feriados funciona das 14h às 20h.
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Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Da seleção das amêndoas de cacau, provenientes da Bahia, até o preparo do chocolate, Juliana Motter é quem produz a matéria-prima usada em seus doces. Nas duas lojas da marca, ganham forma brigadeiros incríveis, em sabores como vinho do Porto, coco fresco e noir, mais amarguinho (R$ 4,50 a unidade), e também bombons, como o que tem recheio de pistache (R$ 6,00). As barras (R$ 25,00, 80 gramas) aparecem em três versões: chocolate ao leite, com 45% de cacau, intenso, com 75%, e branco. Recente no portfólio, a bala bem macia de brigadeiro de leite Ninho vem em uma charmosa latinha com 100 gramas (R$ 40,00). Para beber, peça o espesso — e delicioso — chocolate quente (R$ 12,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Comidinha Chocolate Comer & Beber .

      Da seleção das amêndoas de cacau, provenientes da Bahia, até o preparo do chocolate, Juliana Motter é quem produz a matéria-prima usada em seus doces. Nas duas lojas da marca, ganham forma brigadeiros incríveis, em sabores como vinho do Porto, coco fresco e noir, mais amarguinho (R$ 4,50 a unidade), e também bombons, como o que tem recheio de pistache (R$ 6,00). As barras (R$ 25,00, 80 gramas) aparecem em três versões: chocolate ao leite, com 45% de cacau, intenso, com 75%, e branco. Recente no portfólio, a bala bem macia de brigadeiro de leite Ninho vem em uma charmosa latinha com 100 gramas (R$ 40,00). Para beber, peça o espesso — e delicioso — chocolate quente (R$ 12,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Vencedor

      Comidinhas chocolates Comer & Beber .

      Depois de muito bolear brigadeiros elaborados com matéria prima importada da Bélgica e da França, Juliana Motter decidiu apostar alto. Três anos atrás, inaugurou nos fundos da loja, em Pinheiros, uma pequena fábrica de chocolate. Mas o que era para ser apenas um ingrediente feito com o intuito de deixar seu carro-chefe mais gostoso não tardou em tomar a forma de barra. E que barra! O processo começa na cidade baiana de Uruçuca, onde é cultivado um cacau de alta qualidade. A cada três meses, Juliana chega a encomendar até 2 toneladas do fruto. Aqui, ela controla desde a torra das amêndoas até a temperagem e a moldagem — tudo feito por oito funcionários. À versão ao leite, com 45% de cacau e sem excesso de doçura (R$ 22,00, 100 gramas), somaram-se recentemente outra mais intensa (R$ 25,00), de 75%, e uma de chocolate branco (R$ 20,00). As três podem ser encontradas tanto na matriz como na bonita filial, que funciona desde maio no Shopping JK Iguatemi. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

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