Marcha e Sai (Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas
VejaSP
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Endereço: Rua Sabará, 473 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 950505107
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00
terça-feira
12:00 - 16:00
quarta-feira
12:00 - 16:00
quinta-feira
12:00 - 16:00
sexta-feira
12:00 - 16:00
sábado
12:00 - 17:00
domingo
12:00 - 17:00
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Resenha por Gabrielli Menezes

Nem a escassez de assentos fixos — só há bancos ao ar livre — faz o público desanimar das ótimas receitas de Tatiana Szeles. Após comandar o Boa Bistrô por oito anos, ela montou sua cozinha míni dentro de uma garagem de 13 metros quadrados em Higienópolis. De lá, saem os pratos que renderam o título de melhor comidinha boa e barata pela edição de VEJA COMER & BEBER 2018/2019. O cardápio rotativo é apresentado no começo do mês via redes sociais e grafado, a cada dia, na lousa posicionada em frente ao estabelecimento. Torça para encontrar a saborosa combinação de polvo com chorizo com molho de tomate e manjericão (R$ 36,00). Os apetites vegetarianos são contemplados com pedidas como noodles de legumes e tofu (R$ 30,00). Servida em um potinho de vidro, a ganache de chocolate com cumaru e amendoim (R$ 12,00) adoça a vida com a medida justa de açúcar. Nos fins de semana, quando o movimento é mais intenso, a chef avisa via redes sociais quando os pratos se esgotam.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Refeições Rápidas Comer & Beber .

      Nem a escassez de assentos fixos — só há bancos ao ar livre — faz o público desanimar das ótimas receitas de Tatiana Szeles. Após comandar o Boa Bistrô por oito anos, ela montou sua cozinha míni dentro de uma garagem de 13 metros quadrados em Higienópolis. De lá, saem os pratos que renderam o título de melhor comidinha boa e barata pela edição de VEJA COMER & BEBER 2018/2019. O cardápio rotativo é apresentado no começo do mês via redes sociais e grafado, a cada dia, na lousa posicionada em frente ao estabelecimento. Torça para encontrar a saborosa combinação de polvo com chorizo com molho de tomate e manjericão (R$ 36,00). Os apetites vegetarianos são contemplados com pedidas como noodles de legumes e tofu (R$ 30,00). Servida em um potinho de vidro, a ganache de chocolate com cumaru e amendoim (R$ 12,00) adoça a vida com a medida justa de açúcar. Nos fins de semana, quando o movimento é mais intenso, a chef avisa via redes sociais quando os pratos se esgotam.

      Gabrielli Menezes

    • 2018 - Vencedor

      Bom e Barato Comer e Beber .

      Tamanho é documento? Não para Tatiana Szeles. Cozinheira escolada, titular do extinto Boa Bistrô durante oito anos, ela abriu no ano passado um ponto de 13 metros quadrados para vender pratos saborosos a preços razoáveis. Não pense que é um restaurante — afinal, nem caberia um no local. As receitas são feitas para levar, mas dá para comer ali mesmo, no banco de madeira ou nas banquetas da calçada. No menu, que muda a cada dois dias, há sempre duas saladas (R$ 16,00) e outras duas pedidas quentes na cumbuca, sendo uma vegetariana ou vegana. Por R$ 28,00, o repertório inclui baião de dois com carne-seca e queijo de coalho, moqueca de palmito pupunha e arroz negro sobre ajo blanco com melancia, tomate e brotos. Eventualmente, aparece uma ou outra receita por um preço um tiquinho mais alto: a brandade de bacalhau custa R$ 34,00. Sobremesa também tem, caso do delicioso iogurte de leite de coco com chia, manga e melaço. Quanto vale? Só R$ 12,00. Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

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