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Marcha e Sai

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Sabará, 473 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 950505107

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00

terça-feira 12:00 - 16:00

quarta-feira 12:00 - 16:00

quinta-feira 12:00 - 16:00

sexta-feira 12:00 - 16:00

sábado 12:00 - 17:00

domingo 12:00 - 17:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes

Resenha por Gabrielli Menezes

Nem a escassez de assentos fixos — só há bancos ao ar livre — faz o público desanimar das ótimas receitas de Tatiana Szeles. Após comandar o Boa Bistrô por oito anos, ela montou sua cozinha míni dentro de uma garagem de 13 metros quadrados em Higienópolis. De lá, saem os pratos que renderam o título de melhor comidinha boa e barata pela edição de VEJA COMER & BEBER 2018/2019. O cardápio rotativo é apresentado no começo do mês via redes sociais e grafado, a cada dia, na lousa posicionada em frente ao estabelecimento. Torça para encontrar a saborosa combinação de polvo com chorizo com molho de tomate e manjericão (R$ 36,00). Os apetites vegetarianos são contemplados com pedidas como noodles de legumes e tofu (R$ 30,00). Servida em um potinho de vidro, a ganache de chocolate com cumaru e amendoim (R$ 12,00) adoça a vida com a medida justa de açúcar. Nos fins de semana, quando o movimento é mais intenso, a chef avisa via redes sociais quando os pratos se esgotam.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Nem a escassez de assentos fixos — só há bancos ao ar livre — faz o público desanimar das ótimas receitas de Tatiana Szeles. Após comandar o Boa Bistrô por oito anos, ela montou sua cozinha míni dentro de uma garagem de 13 metros quadrados em Higienópolis. De lá, saem os pratos que renderam o título de melhor comidinha boa e barata pela edição de VEJA COMER & BEBER 2018/2019. O cardápio rotativo é apresentado no começo do mês via redes sociais e grafado, a cada dia, na lousa posicionada em frente ao estabelecimento. Torça para encontrar a saborosa combinação de polvo com chorizo com molho de tomate e manjericão (R$ 36,00). Os apetites vegetarianos são contemplados com pedidas como noodles de legumes e tofu (R$ 30,00). Servida em um potinho de vidro, a ganache de chocolate com cumaru e amendoim (R$ 12,00) adoça a vida com a medida justa de açúcar. Nos fins de semana, quando o movimento é mais intenso, a chef avisa via redes sociais quando os pratos se esgotam.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.