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Fãs de camarão podem se fartar por aqui. O crustáceo bitelão é servido à vontade e aparece toda hora. Em uma das versões ele vem empanado à moda oriental, bem sequinho. Mas nem todas as frituras agradam. Não são tão bons o rolinho primavera e a trouxinha de salmão. Pule a dupla e fique com o guioza no vapor. Não chegam a empolgar os sushis de atum com ovas e os enrolados de salmão com alga, couve ou shimeji, assim como o pei xeprego queimado no maçarico. O ceviche de salmão ficaria melhor se fosse adicionado um pouco mais do caldo chamado leite de tigre. Das sugestões acima da média, aparecem o apetitoso teppan-yaki de lula e camarão (olha ele aí de novo!) e o misto de cogumelos de shimeji e shiitake na manteiga. Prove também o tempurá e o yakissoba. O rodízio completo custa R$ 109,90, mas há uma opção reduzida por R$ 89,90 — no almoço executivo durante a semana, também há menos opções e sai a R$ 62,90. Se a intenção for provar apenas um combinado, a versão para duas pessoas custa R$ 119,20. Na filial da Vila Leopoldina, os preços saem um pouco mais em conta.
Preços checados em 6 de abril de 2016.