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Mandioca Cozinha

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Junior, 187 - Vila Buarque - -

Telefone: (11) 29369427 / (11) 992827556

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:30 - 18:00

domingo 12:30 - 18:00

Faixa de preço: até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (46 )

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Não se trata de um restaurante com uma única receita, mas que tem como tema um ingrediente: a mandioca. A dona, Maria Eduarda Melo, conhecida como Madu, montou uma colagem de pratos clássicos benfeitos e algumas receitas criadas por ela. O beiju em discos quentinhos de massa elástica e tostada vão bem com a pasta de berinjela com especiarias e coalhada (R$ 12,00). A língua bovina ensopada molho escuro tipo ferrugem recebe a companhia de purê de macaxeira e saladinha de agrião (R$ 36,00). Conhecida no Nordeste como mungunzá — vale lembrar que Madu é pernambucana —, a canjica traz o milho-branco cozido no leite de coco com paçoca tipo caseira de amendoim com farinha de mandioca (R$ 12,00). O tacacá (R$ 17,00) faz bonito.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Não se trata de um restaurante com uma única receita, mas que tem como tema um ingrediente: a mandioca. A dona, Maria Eduarda Melo, conhecida como Madu, montou uma colagem de pratos clássicos benfeitos e algumas receitas criadas por ela. O beiju em discos quentinhos de massa elástica e tostada vão bem com a pasta de berinjela com especiarias e coalhada (R$ 12,00). A língua bovina ensopada molho escuro tipo ferrugem recebe a companhia de purê de macaxeira e saladinha de agrião (R$ 36,00). Conhecida no Nordeste como mungunzá — vale lembrar que Madu é pernambucana —, a canjica traz o milho-branco cozido no leite de coco com paçoca tipo caseira de amendoim com farinha de mandioca (R$ 12,00). O tacacá (R$ 17,00) faz bonito.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.