Mandioca Cozinha (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Junior, 187 - Vila Buarque - -
Telefone: (11) 29369427(11) 992827556
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00
quarta-feira
12:00 - 15:00
quinta-feira
12:00 - 15:00
sexta-feira
12:00 - 15:00
sábado
12:30 - 16:30
domingo
12:30 - 16:30
Feriados de 12h30 às 16h30.
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$110,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (46 )

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Essa casa especializada em receitas com mandioca serve apenas almoço. Sob a orientação da proprietária Maria Eduarda Melo, pernambucana que está estreando no ramo, são preparados pratos em que a raiz brasileira é a protagonista ou a coadjuvante. Embora as sugestões tenham preços individuais, vale a pena pedi-las em combos com entrada, prato e sobremesa a R$ 38,00. Uma das combinações reúne uma saladinha, a opção do dia, que pode ser o bobó preparado com castanha-de-caju tingida em suco de beterraba no creme de mandioca mais arroz e farofa de dendê, e, de sobremesa, o clássico sagu de vinho tinto coberto por creme inglês. Há pedidas como a mpm, uma saborosa moela de galinha ensopada com cenoura e mandioca na companhia de pão de polvilho (R$ 18,00). Para fazer uma viagem a Belém do Pará, a dica vai para o tacacá (R$ 15,00), o caldo de tucupi com camarão seco, jambu e goma, bem anestésico. O melhor da refeição é o pudim cremoso de mandioca com coco fresco ralado, calda de cumaru e praliné de castanha-do-pará (R$ 12,00).

Informações checadas em julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      Essa casa especializada em receitas com mandioca serve apenas almoço. Sob a orientação da proprietária Maria Eduarda Melo, pernambucana que está estreando no ramo, são preparados pratos em que a raiz brasileira é a protagonista ou a coadjuvante. Embora as sugestões tenham preços individuais, vale a pena pedi-las em combos com entrada, prato e sobremesa a R$ 38,00. Uma das combinações reúne uma saladinha, a opção do dia, que pode ser o bobó preparado com castanha-de-caju tingida em suco de beterraba no creme de mandioca mais arroz e farofa de dendê, e, de sobremesa, o clássico sagu de vinho tinto coberto por creme inglês. Há pedidas como a mpm, uma saborosa moela de galinha ensopada com cenoura e mandioca na companhia de pão de polvilho (R$ 18,00). Para fazer uma viagem a Belém do Pará, a dica vai para o tacacá (R$ 15,00), o caldo de tucupi com camarão seco, jambu e goma, bem anestésico. O melhor da refeição é o pudim cremoso de mandioca com coco fresco ralado, calda de cumaru e praliné de castanha-do-pará (R$ 12,00). (Informações checadas em julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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