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Luce Trattoria

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 45 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 994574554

Site: luce.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de se desligar do Mondo Gastronômico, que fica do outro lado da rua, Lalo Zanini, em parceria com os sócios Renato e Daniella Neves, montou esta casa italiana na mesma rua. Pode-se começar com os dourados arancini (R$ 36,00 a porção, com seis unidades), bolinhos de arroz preparados com risoto de tomate, parmesão e muçarela de búfala. De olho em uma clientela que cada vez mais deseja opções sem produtos de origem animal, a casa propõe uma receita vegana. É o cuscinetto (R$ 68,00), uma massa recheada de creme de abóbora ao pesto com creme de castanhas e avelã tostada. Pizzas individuais como a diavola (molho de tomate, muçarela fior de latte, salame picante e manjericão; R$ 53,00) podem ser pedidas inclusive no almoço, horário em que o forno também se mantém aceso. O polvo grelhado (R$ 78,00), de pernocas graúdas e boa textura, recebe molho verde com purê de tomate levemente picante, creme de macadâmia, mizuna (folha de mostarda japonesa) e batata dourada. Arremate com doçura na medida: bom tiramisu com casquinha de chocolate (R$ 28,00) e cannoli de ricota de massa delicada (R$ 28,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Depois de se desligar do Mondo Gastronômico, que fica do outro lado da rua, Lalo Zanini, em parceria com os sócios Renato e Daniella Neves, montou esta casa italiana na mesma rua. Pode-se começar com os dourados arancini (R$ 36,00 a porção, com seis unidades), bolinhos de arroz preparados com risoto de tomate, parmesão e muçarela de búfala. De olho em uma clientela que cada vez mais deseja opções sem produtos de origem animal, a casa propõe uma receita vegana. É o cuscinetto (R$ 68,00), uma massa recheada de creme de abóbora ao pesto com creme de castanhas e avelã tostada. Pizzas individuais como a diavola (molho de tomate, muçarela fior de latte, salame picante e manjericão; R$ 53,00) podem ser pedidas inclusive no almoço, horário em que o forno também se mantém aceso. O polvo grelhado (R$ 78,00), de pernocas graúdas e boa textura, recebe molho verde com purê de tomate levemente picante, creme de macadâmia, mizuna (folha de mostarda japonesa) e batata dourada. Arremate com doçura na medida: bom tiramisu com casquinha de chocolate (R$ 28,00) e cannoli de ricota de massa delicada (R$ 28,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.