Lua Palace (Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Coreanos
VejaSP
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Endereço: Avenida Armando Ferrentini, 182 - Aclimação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32777823
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
17:30 - 22:30
quarta-feira
17:30 - 22:30
quinta-feira
17:30 - 22:30
sexta-feira
17:30 - 22:30
sábado
12:00 - 15:30 - 17:30 - 22:30
domingo
12:00 - 15:30 - 17:30 - 20:30
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (120 lugares), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 15,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Tradicional na Aclimação, é um dos coreanos mais antigos da capital. Ocupa um sobrado grande, onde as mesas apresentam um fogareiro acoplado para o preparo do tradicional churrasco coreano. Difícil fugir do bugolgui (R$ 105,00, para duas pessoas), composto de tiras finas de contrafilé de tempero adocicado, que são grelhadas pelos próprios clientes. Se a opção for o bibimbap, o arroz mexido com vegetais e carne (R$ 40,00), não se esqueça de acrescentar uma dose de pimenta coreana servida à parte, pois faz uma baita diferença. Claro, só se curtir comida com ardor.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Coreanos Comer & Beber .

      Tradicional na Aclimação, é um dos coreanos mais antigos da capital. Ocupa um sobrado grande, onde as mesas apresentam um fogareiro acoplado para o preparo do tradicional churrasco coreano. Difícil fugir do bugolgui (R$ 105,00, para duas pessoas), composto de tiras finas de contrafilé de tempero adocicado, que são grelhadas pelos próprios clientes. Se a opção for o bibimbap, o arroz mexido com vegetais e carne (R$ 40,00), não se esqueça de acrescentar uma dose de pimenta coreana servida à parte, pois faz uma baita diferença. Claro, só se curtir comida com ardor. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Coreanos Comer & Beber .

      No jardim, uma churrasqueira grelha peixes, como a anchova com arroz e um complemento à escolha (R$ 45,00 a porção individual), e costelas de boi e de porco (R$ 110,00 cada uma). Mas o “churrasco” coreano propriamente dito é preparado na mesa dos clientes, numa espécie de roda. O fogareiro a gás aquece o bulgogi (R$ 105,00), de contrafilé fatiado bem fininho trazido cru num molho bem adocicado. Estão inclusos potinhos de kimchi, bardana, panqueca de lula, batata-doce… Só não ligue para o barulho do salão: os ruidosos exaustores ficam ligados o tempo todo para amenizar a fumaça. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes coreanos Comer & Beber .

      Fotos dos antigos proprietários e clientes dividem as paredes com anúncios em que estampa a figura do astro pop sul coreano Psy, do hit Gangnam Style. Todas as mesas são acopladas a um fogareiro a gás, para manter aquecidas receitas para dividir, como a caldeirada re mul jon gol (R$ 110,00), de frutos do mar, macarrão fininho e cogumelo shiitake, temperada com pimenta, mas sem arder demais. Sobre as chamas, preparam-se ainda o churrasco coreano, de sabor adocicado, nas versões contrafilé (R$ 105,00) e costela bovina (R$ 110,00). As carnes grelhadas pelo próprio cliente são saboreadas em trouxinhas de alface com arroz e outros sete acompanhamentos, entre eles broto de feijão, acelga fermentada na pimenta e tofu. Já que muitos preparos do cardápio capricham no ardor, providenciais fatias de melancia aliviam o paladar na sobremesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes coreanos Comer & Beber .

      Sua principal atração é o churrasco à moda coreana — e que em nada lembra a versão brasileira. Os próprios clientes atuam como churrasqueiros e preparam a carne em uma chapa redonda disposta no centro de cada mesa. Depois de assadas, as tiras de contrafilé ao molho levemente adocicado podem ser saboreadas dentro de uma folha de alface (para comer com as mãos) ou junto de arroz. Outros sete itens são servidos em potinhos como acompanhamento, entre eles kimchi (acelga chinesa fermentada), tofu ao shoyu e cebolinha, broto de feijão e uma espécie de pudim de ovos. Custa R$ 85,00, para duas, e R$ 65,00, para uma pessoa. As opções de sopa incluem a chamada yuk re jã, com carne bovina desfiada, broto de samambaia e macarrão transparente (R$ 35,00). Quem tem pouca tolerância à pimenta pode pedir o caldo menos picante. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes coreanos Comer & Beber .

      Na vizinhança do Parque da Aclimação, onde há uma concentração da colônia coreana, prepara pratos típicos caprichados na quantidade de pimenta. Finalizado na mesa e acompanhado de arroz e salada, o churrasco ganha versões de contra-filé, bacon e costela bovina, entre outras. Quem preferir uma ave pode pedir o frango ensopado com raiz de ginseng e alho. Pratos para dois.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes coreanos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes coreanos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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