Lolla Meets Fire
![Fatias de cupim sobre prato de ardósia temperados com molho de ervas.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/cupim-lolla-meets-fire.jpg?quality=70&strip=info&w=664&h=443&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Manuel Guedes, 545 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 3624812 / (11) 955958542
Site: instagram.com/lollameetsfire
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$226,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Salão com janelas grandes: ambiente ventilado Salão com janelas grandes: ambiente ventilado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/Ambiente_4.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Cupim: defumado no pit por treze horas Cupim: defumado no pit por treze horas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/09/cupim-lolla-meets-fire.jpg?quality=70&strip=info&w=664&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Diferentes estilos de grelhados fazem parte do cardápio desta casa arejada com janelões que se abrem para a rua. Da grelha inclinada, vêm cortes de jeitão argentino e uruguaio, enquanto outros são preparados no pit, uma churrasqueira fechada, muito comum nos Estados Unidos, onde permanece num processo de longa defumação. Não faltam boas pedidas, como a fraldinha (R$ 95,00), tostada por fora e de interior rosado. Carne rica em gordura, o cupim (R$ 80,00) permanece no pit por treze horas até ficar ultramacio. De guarnição, a batata-doce recebe molho cremoso huancaina (R$ 37,00), de origem peruana e levemente picante.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.