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Let’s Beer

(Desde 2021)

Tipos de Bares: Chope e cerveja

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Távora, 961 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 930726192

Site: letsbeer.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 17:00 - 23:00

quarta-feira 17:00 - 23:00

quinta-feira 17:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Saulo Yassuda

O Let’s Beer se tornou um dos bares mais interessantes da Rua Joaquim Távora, na Vila Mariana. Não por acaso, está em constante evolução. Foi inaugurado como empório cervejeiro em 2012. Aos poucos, improvisou-se ali um bar. Primeiro, dedicado às garrafas; hoje, focado nos chopes, sobretudo nacionais, como manda o mercado. A cozinha, inicialmente inexistente, ganhou espaço e importância com o tempo — para comprovar, prove o bom bolinho de pato com tucupi e jambu (R$ 39,00, sete unidades), acompanhado de um molhinho esperto de pimenta. O mais recente episódio da perene mutação local rolou em 2020, quando o endereço transformou o imóvel conjugado ao lado — que, por quase dois anos, foi sede do bar da Cervejaria Vaia, dos mesmos sócios — em parte do salão. Atrás do balcão, doze tipos de chope são servidos em copos de 450 mililitros — o de 250 mililitros também pode ser pedido, ainda que nem sempre esteja indicado no cardápio — e em jarras de 1 litro. A curadoria dos barris, que sempre mudam, é feita pelo sommelier de cervejas Guto Procópio, sócio da casa. Bom anfitrião, indica opções como o Sawã Plum (R$ 24,00, 450 mililitros), um sour com ameixa deliciosamente ácido, produzido pela Japas no interior do estado, e o Turiaçu Golden Ale (R$ 18,00, 450 mililitros), dourado e fácil de beber, da paulistana Catimba. De Minas Gerais, pode aparecer o Zalaz Funky IPA (R$ 18,00, 250 mililitros), que passa por uma segunda fermentação com leveduras brettanomyces e ganha alguma complexidade.

Informações checadas em setembro de 2021.

    O Let’s Beer se tornou um dos bares mais interessantes da Rua Joaquim Távora, na Vila Mariana. Não por acaso, está em constante evolução. Foi inaugurado como empório cervejeiro em 2012. Aos poucos, improvisou-se ali um bar. Primeiro, dedicado às garrafas; hoje, focado nos chopes, sobretudo nacionais, como manda o mercado. A cozinha, inicialmente inexistente, ganhou espaço e importância com o tempo — para comprovar, prove o bom bolinho de pato com tucupi e jambu (R$ 39,00, sete unidades), acompanhado de um molhinho esperto de pimenta. O mais recente episódio da perene mutação local rolou em 2020, quando o endereço transformou o imóvel conjugado ao lado — que, por quase dois anos, foi sede do bar da Cervejaria Vaia, dos mesmos sócios — em parte do salão. Atrás do balcão, doze tipos de chope são servidos em copos de 450 mililitros — o de 250 mililitros também pode ser pedido, ainda que nem sempre esteja indicado no cardápio — e em jarras de 1 litro. A curadoria dos barris, que sempre mudam, é feita pelo sommelier de cervejas Guto Procópio, sócio da casa. Bom anfitrião, indica opções como o Sawã Plum (R$ 24,00, 450 mililitros), um sour com ameixa deliciosamente ácido, produzido pela Japas no interior do estado, e o Turiaçu Golden Ale (R$ 18,00, 450 mililitros), dourado e fácil de beber, da paulistana Catimba. De Minas Gerais, pode aparecer o Zalaz Funky IPA (R$ 18,00, 250 mililitros), que passa por uma segunda fermentação com leveduras brettanomyces e ganha alguma complexidade.

    Informações checadas em setembro de 2021.