Le Jazz Boulangerie
![Pão de fermentação natural cortado ao meio empilhado sobre o outro em cima de superfície de madeira.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Le-Jazz-Boulangerie-011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Refeição em bufê, Padarias
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 501 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30850576
Site: instagram.com/lejazzboulangerie
segunda-feira 07:30 - 22:00
terça-feira 07:30 - 22:00
quarta-feira 07:30 - 22:00
quinta-feira 07:30 - 22:00
sexta-feira 07:30 - 22:00
sábado 07:30 - 22:00
domingo 07:30 - 18:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes
![Chico Ferreira: chef à frente das receitas Chico Ferreira: chef à frente das receitas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Le-Jazz-Boulangerie-088.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Ovos benedict: em dupla com salmão defumado Ovos benedict: em dupla com salmão defumado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Le-Jazz-Boulangerie-055.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Flan patissier: receita parisiense Flan patissier: receita parisiense](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Le-Jazz-Boulangerie-047.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Pão do campo: de fermentação natural Pão do campo: de fermentação natural](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Le-Jazz-Boulangerie-011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
Inspirado nas clássicas padarias parisienses, o endereço tem um charmoso salão para passar horas, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou na happy hour — inclua-se no intervalo o almoço expresso em bufê de segunda a sexta (R$ 76,00). As estantes abrigam vistosos pães de fermentação natural, feitos com farinhas francesas e nacionais a partir de receitas do chef Chico Ferreira. Arredondado e com casca crocante, o pão do campo ou de campagne (R$ 42,00) tem miolo aerado e levemente elástico. Pedida com cara de brunch, os ovos beneditinos com salmão defumado (R$ 42,00), feitos com os ovos orgânicos pochê sobre english muffins na chapa e um aveludado molho holandês — uma delícia.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.