Le Chef Gatô – Paraíso (Desde 2011)

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Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 517 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
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Entrega em domicílio ((11) 3881-6101), Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Mariana Oliveira

Só mesmo uma paixão nacional para resistir aos modismos da confeitaria. Confiante na ideia de que brigadeiro não sai de moda, o casal Ednei Fernando Bruno e Claudia Santos abriu, em 2013, filiais da marca no Shopping D&D, em Pinheiros e no Paraíso. Em todas as unidades, a guloseima enrolada (R$ 4,50) surge em até vinte sabores a cada dia — ao todo, são mais de setenta versões. Agradam as de pistache com castanhas, três leites (condensado, integral e em pó) e chocolate belga ao toque cítrico de limão-taiti. O doce tradicional ao leite recheia o pão de mel (R$ 9,80; 80 gramas) e cobre os caríssimos bolos. Cada pedaço com 390 gramas custa R$ 37,00 na opção recheada de morangos frescos.

 

Preços checados em 17 de março de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Só mesmo uma paixão nacional para resistir aos modismos da confeitaria. Confiante na ideia de que brigadeiro não sai de moda, o casal Ednei Fernando Bruno e Claudia Santos abriu, em 2013, filiais da marca no Shopping D&D, em Pinheiros e no Itaim. Em todas as unidades, a guloseima enrolada (R$ 3,80) surge em até vinte sabores a cada dia — ao todo, são mais de setenta versões. Agradam as de pistache com granulado, três leites (condensado, integral e em pó) e chocolate belga ao toque cítrico de limão-taiti. O doce tradicional ao leite recheia o pão de mel (R$ 9,80; 120 gramas) e cobre os caríssimos bolos quadrados. Cada pedaço com 340 gramas custa R$ 32,00 na opção recheada de morangos frescos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Ednei Fernando Bruno e sua mulher, Claudia Santos, mergulharam de cabeça na onda dos brigadeiros gourmets. Eles abriram filiais da marca no Shopping D&D, no Itaim e em Pinheiros. Das mais de setenta opções do docinho, cerca de quinze se revezam na vitrine diariamente, entre elas 100% de cacau, limão-siciliano e pistache. Cada uma custa R$ 3,50. A guloseima tradicional, feita com chocolate belga ao leite, também aparece na cobertura dos caríssimos bolos quadrados. Cada pedaço com 240 gramas custa R$ 24,00 na versão recheada de creme de coco e leite condensado. O doce é tão gostoso que, apesar do preço elevado, fica difícil resistir à tentação. Se quiser encerrar o dia em grande estilo, troque o expresso (R$ 3,50) por uma taça de espumante (R$ 29,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Estão à frente do pequeno negócio o paulista de Birigui Ednei Fernando Bruno e sua esposa, Claudia Santos. Eles entraram na onda dos brigadeiros gourmet, como os enrolados de café, caipirinha, especiarias e gengibre. Mas também foram além e criaram pedidas como a verrine. Dentro de um pote de vidro, são dispostas camadas intercaladas de bolo de chocolate e brigadeiro tradicional mais molinho. Leve para casa ainda o bolo quadrado recheado de leite condensado e creme de coco. Caso não resista a uma garfada ali na hora, peça o expresso para acompanhar.

      Veja SP

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