Le Bulô
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Manuel Guedes, 233 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30794040
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sábado 13:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 13:00 - 18:00
Faixa de preço: De R$266,00 a R$468,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (67), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Desde março de 2024, o lugar que por anos pertenceu ao extinto bistrô L’amitié é ocupado por esse caprichado endereço de peixes e frutos do mar. O comando é do chef carioca Ricardo Lapeyre, cujo pai, Claude Lapeyre, fez história por lá ao trabalhar no Hippopotamus, de Ricardo Amaral. À frente do Escama, na capital fluminense, o cozinheiro serve no Le Bulô um cardápio sazonal de produtos frescos preparados com forte influência francesa. Vale começar com plateau do chef, infelizmente, apenas em versão para duas (R$ 220,00) ou quatro pessoas (R$ 420,00). São cinco pedidas que variam constantemente, entre elas atum com stracciatella e saladas waldorf com camarão e de aratu com abacate na companhia de telha de alga nori, tempurá de shissô e brioche. De pele crocante e tostada sobre a carne úmida, o pargo (R$ 94,00) merece atenção, com salada de tomate. Tem como bom par a tarte tatin de tomatinhos coloridos (R$ 36,00).
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.