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Le Botteghe di Leonardo – Higienópolis

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias

VejaSP:

Endereço: Rua Armando Penteado, 56 - Praça Vilaboim - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25320376

Site: www.lebotteghedileonardo.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 23:00

terça-feira 11:00 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 00:00

sábado 11:00 - 00:00

domingo 11:00 - 23:00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Com orgulho, a rede de matriz italiana estampa nas paredes das três unidades os ingredientes usados na produção de seu bom sorvete: frutas da época, leite direto da vaca, ovos e iogurtes orgânicos de qualidade. No pote, pagam-se R$ 13,00 pelo pequeno, R$ 15,00 pelo médio e R$ 17,00 pelo grande. Entre os sabores que rendem colheradas deliciosas estão o stracciatella di albicocche, feito de leite e pedaços de damasco caramelados, e o zabaione, de ovo e vinho Marsala. Novidade, o de canela fica uma delícia ao lado de uma fatia de torta de chocolate, de sabor intenso (R$ 13,00 a fatia). As lojas também vendem bons picolés, tanto de frutas (R$ 15,00) como em sabores à base de leite, banhados em chocolate, os chamados stecchi (R$ 15,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    SORVETES VEGANOS

    O portfólio da Le Botteghe di Leonardo já contemplava o grupo (cada vez maior) de pessoas que não incluem leite, ovo, manteiga nem ingrediente algum de origem animal na dieta. Agora, além dos cookies de baunilha e de chocolate (R$ 10,00 cada um), há o brownie (R$ 13,00) composto de chocolate meio amargo, melaço de cana, óleo vegetal e leite de castanha-de-caju. Sem a consistência tradicional do bolinho, a criação se sai melhor misturada ao sorvete de chocolate à base de água. Se a opção é o pote, pagam-se R$ 13,00 pelo pequeno, R$ 15,00 pelo médio e R$ 17,00 pelo grande.

    (Por Gabrielli Menezes)

    Informações checadas em abril de 2019.

    Com orgulho, a rede de matriz italiana estampa nas paredes das três unidades os ingredientes usados na produção de seu bom sorvete: frutas da época, leite direto da vaca, ovos e iogurtes orgânicos de qualidade. No pote, pagam-se R$ 13,00 pelo pequeno, R$ 15,00 pelo médio e R$ 17,00 pelo grande. Entre os sabores que rendem colheradas deliciosas estão o stracciatella di albicocche, feito de leite e pedaços de damasco caramelados, e o zabaione, de ovo e vinho Marsala. Novidade, o de canela fica uma delícia ao lado de uma fatia de torta de chocolate, de sabor intenso (R$ 13,00 a fatia). As lojas também vendem bons picolés, tanto de frutas (R$ 15,00) como em sabores à base de leite, banhados em chocolate, os chamados stecchi (R$ 15,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.