Ristorante e Bar Lassù
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/03/cordeiro-assado-com-polenta-rc3bastica_056.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Conselheiro Saraiva, 207 - (Edifício K1), 28º andar, Santana - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23737717
Site: https://lassurestaurante.com.br/
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)
![Cordeiro assado: servido com polenta rústica Cordeiro assado: servido com polenta rústica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/12/cordeiro-assado-com-polenta-rucc81stica_060.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Salão com vista 270º: restaurante de Márcia e Ricardo Trevisani Salão com vista 270º: restaurante de Márcia e Ricardo Trevisani](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/12/ambiente_087.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Polvo com cebola e feijão-manteiguinha: no molho de tomate, vinagrete de tomate e pupunha Polvo com cebola e feijão-manteiguinha: no molho de tomate, vinagrete de tomate e pupunha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/12/polvo-com-cebola-feijacc83o-manteiguinha-no-molho-de-tomate-vinagrete-de-tomate-e-pupunha_023.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Oferece uma das vistas mais espetaculares da cidade, uma vez que ocupa a cobertura de um prédio comercial numa das áreas mais altas de Santana. Tanto que há disputadas mesas sobre uma plataforma giratória que permitem apreciar a vista enquanto transcorre a refeição. Depois de uma estreia com receitas muito inspiradas que trazem Itália e Brasil no mesmo prato, a cozinha perdeu um pouco de fôlego. O risoto carbonara (R$ 89,00), preparado com arroz carnaroli, queijo pecorino e gema curada com um toque a mais de sal, pode chegar com pancetta ultrafrita por cima. A equilibrada paleta de cordeiro tem a companhia de cuscuz marroquino (R$ 116,00). Entre os doces, merece especial atenção a meringata (R$ 42,00), um merengue de frutas vermelhas com sorvete de limoncello e raspas de limão cravo. Como é muito disputado no jantar e nos fins de semana, as reservas são indispensáveis nesses dias e horários para evitar permanecer muito tempo na fila de espera.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.