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Lano-Alto

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Turi, 213 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 10:00 - 16:00

sexta-feira 10:00 - 16:00

sábado 10:00 - 16:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (15)

Resenha por Gabrielli Menezes

Desde que foi aberta, em junho do ano passado, a Lano-Alto teve algumas mudanças. Os influenciadores digitais Danielle Noce e Paulo Cuenca saíram da sociedade, a loja passou a funcionar mais dias da semana, ganhou um quintal com mesas compartilhadas ao ar livre e começou a oferecer almoço. Os donos Peèle Lemos e Yentl Delanhesi continuam a servir comidinhas rápidas com ingredientes da fazenda que mantêm na Serra do Mar. Pode aparecer por lá a merenda do campo (R$ 35,00), um levíssimo homus de feijão acompanhado de folhas refogadas, rabanete, ovo frito, cebola fermentada e pancetta curada. Para quem topa encarar um sanduba como uma refeição, há uma opção pouco comum, mas que dá certo. Trata-se de batata-doce com coalhada, mix de temperos harissa, queijo romano (feito por eles) e folhas entre fatias de pão de fermentação natural (R$ 32,00). Todo o cardápio é sazonal e pode mudar de dia para dia.

Informações checadas em fevereiro de 2020.

    Desde que foi aberta, em junho do ano passado, a Lano-Alto teve algumas mudanças. Os influenciadores digitais Danielle Noce e Paulo Cuenca saíram da sociedade, a loja passou a funcionar mais dias da semana, ganhou um quintal com mesas compartilhadas ao ar livre e começou a oferecer almoço. Os donos Peèle Lemos e Yentl Delanhesi continuam a servir comidinhas rápidas com ingredientes da fazenda que mantêm na Serra do Mar. Pode aparecer por lá a merenda do campo (R$ 35,00), um levíssimo homus de feijão acompanhado de folhas refogadas, rabanete, ovo frito, cebola fermentada e pancetta curada. Para quem topa encarar um sanduba como uma refeição, há uma opção pouco comum, mas que dá certo. Trata-se de batata-doce com coalhada, mix de temperos harissa, queijo romano (feito por eles) e folhas entre fatias de pão de fermentação natural (R$ 32,00). Todo o cardápio é sazonal e pode mudar de dia para dia.

    Informações checadas em fevereiro de 2020.