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La Penisola do Cabral

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h59 - Publicado em 11 jun 2015, 10h38
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    Uma das cantinas mais concorridas do Bixiga, atrai casais e grupos barulhentos pelos preços razoáveis. No pequeno salão de teto baixo, decorado com lustres antigos e naturezas-mortas, tem grande saída o fartíssimo couvert (R$ 18,00). Prepare-se para a longa lista de itens: carpaccio, conservas de pepino e de pimentão, sardela, azeitonas, bolinho de mandioca, berinjela à parmigiana, torrada, pães de alho e italiano e até casquinha de siri. Pode- se optar apenas por esses acepipes, como em uma espécie de “bar de tapas” à italiana. Nesse caso, o preço da comilança sobe para R$ 40,00. Filho do proprietário, o simpático Cabralzinho comanda a casa e recomenda o espaguete à putanesca, feito aqui com atum, aliche, alcaparra e azeitona preta (R$ 70,00). Também tem grande saída o nhoque de mandioquinha ao molho de tomate, mussarela e parmesão (R$ 66,00). Porções para duas pessoas.  

    Preços checados em 3 de junho de 2015.

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