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La Pasta Gialla – Shopping West Plaza

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria

VejaSP:

Endereço: Praça Tomás Morus, 408 - Água Branca - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38684292

Horário:

segunda-feira 11:30 - 22:00

terça-feira 11:30 - 22:00

quarta-feira 11:30 - 22:00

quinta-feira 11:30 - 22:00

sexta-feira 11:30 - 22:00

sábado 11:30 - 22:00

domingo 11:30 - 22:00

Informações adicionais: Reservas ((11) 38684292), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 8,40) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)(1)opcional

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Uma das grandes qualidades do chef Sergio Arno é ter bom faro para o que o público está querendo. Quando a temperatura baixa e as pessoas começam a desejar pratos mais encorpados, ele logo coloca numa plaquinha em cima da mesa a sugestão do tagliatelle feito dentro do queijo grana padano (R$ 59,90). Os garçons, porém, perdem a oportunidade de prepará-lo na frente do cliente, montando o prato num cantinho escondido do salão no Itaim. Leve, o nhoque ao molho pomodoro com queijo brie custa R$ 49,50. Para terminar, experimente o creme de mascarpone e amêndoa com calda de laranja (R$ 22,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Uma das grandes qualidades do chef Sergio Arno é ter bom faro para o que o público está querendo. Quando a temperatura baixa e as pessoas começam a desejar pratos mais encorpados, ele logo coloca numa plaquinha em cima da mesa a sugestão do tagliatelle feito dentro do queijo grana padano (R$ 59,90). Os garçons, porém, perdem a oportunidade de prepará-lo na frente do cliente, montando o prato num cantinho escondido do salão no Itaim. Leve, o nhoque ao molho pomodoro com queijo brie custa R$ 49,50. Para terminar, experimente o creme de mascarpone e amêndoa com calda de laranja (R$ 22,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.