Continua após publicidade

Koya88

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Amorim
Atualizado em 3 set 2024, 20h33 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ambiente Koya88: localizado na Rua Jesuíno Pascoal
    Espaço moderno: numa rua boêmia da região central. (Rubens Kato/Divulgação)

    Tipos de Bares: Izakaya

    VejaSP:

    Endereço: Rua Jesuíno Pascoal, 21 - Vila Buarque - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 33846926 / (11) 940668846

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 18:00 - 23:30

    quarta-feira 18:00 - 23:30

    quinta-feira 18:00 - 23:30

    sexta-feira 18:00 - 23:30

    sábado 18:00 - 23:30

    domingo 13:00 - 18:30

    Fecha no primeiro e no último domingo do mês.

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (54), Levar vinhos (permite)

    imagem reserve sua mesa Reserve sua mesa

    Embora o bar, que pertence aos mesmos donos dos vizinhos Bagaceira e Krozta, não se assuma um izakaya (bar de origem japonesa, para tomar saquê acompanhado de petiscos), o lugar parece uma versão animada desse tipo de estabelecimento — e tem cardápio quase todo infuenciado pelo país asiático, criado pelo chef e sócio Thiago Maeda. O salão é pequeno e animado, e tem o apoio de lugares na calçada e no parklet em frente. Podem faltar um ou outro item do menu. Na nossa visita, estava disponível o tan shio (R$ 45,00), fatias de língua bovina grelhadas com broto de feijão, cebolinha, óleo de gergelim, suco de limão e pimenta-preta. O wagyu burger (R$ 35,00) é uma delicinha de deixar dedos brilhantes de óleo — os disquinhos de carne moída de gado wagyu prensados na chapa vão no pãozinho macio com maionese de casa, cebola, picles de pepino, queijo Monterey Jack e molho tonkatsu. Os drinques são do bartender e sócio Thiago Pereira e equipe. O leigas (R$ 42,00) leva jerez fno, Campari com conserva umê, licor de bergamota com shissô e borbulhante de cambuci. Levinho, ficaria mais interessante se entregasse os sabores dos ingredientes. Demais de boa, a variação do negroni com tequila (R$ 48,00) tem um toque de sal de cogumelo shiitake defumado e de uísque. Quem gosta de sushis pode reservar um lugar no balcão do mezanino (R$ 340,00 o menu completo).

    Informações checadas entre julho e agosto de 2024.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.