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Um dos endereços que deixam a pequena Rua Jesuíno Pascoal mais saborosa, o Koya88 pertence aos mesmos donos do boteco vizinho Bagaceira. Não é raro ver o chef Thiago Maeda e o bartender Thiago Pereira indo de uma casa a outra para cuidar da operação. Na calçada ou no salão escuro e barulhento, são servidos bons petiscos de inspiração asiática, sobretudo japonesa. O tako meshi (R$ 62,00), um arroz de pancetta, polvo, nirá, vegetais e conserva kimchi, traz um ovo por cima. A carta de drinques das boas sugere o kamomiru chuhai (R$ 29,00), de shochu de cevada, rum com maracujá, shissô, limão-taiti e soda de camomila com yuzu. É refrescante e equilibrado, apesar do excesso de ingredientes, e vem com um gelão comprido que cutuca o nariz. No mezanino, o sushiman Simon Ito serve um menu degustação de sushis por R$ 165,00.
Informações checadas em outubro de 2022.