Kebab Salonu – Vila Madalena
![salonu022-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salonu022-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Salgados
Endereço: Rua Heitor Penteado, 699 - Sumarezinho - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23739258
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 23:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (45)
![Com salada: a cafta acompanha folhas e legumes grelhados (R$ 31,00) Com salada: a cafta acompanha folhas e legumes grelhados (R$ 31,00)](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salonu022-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Kebab de cordeiro Kebab de cordeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/05/kebab-de-cordeiro-com-alface-roxa-cebola-tomate-e-coalhada-enrolado-no-pc3a3o-la.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Pide: esfiha turca de formato alongado nas versões de carne e verdura Pide: esfiha turca de formato alongado nas versões de carne e verdura](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/kebab-salonu-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=345&w=636)
![Kebab de picanha de cordeiro Kebab de picanha de cordeiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salonu015.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Pide ou esfiha aberta Pide ou esfiha aberta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salonu010.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O novo ambiente O novo ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salonu023.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O novo ambiente O novo ambiente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salonu011.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Novo salão: pequeno espaço para saborear especialidades turcas Novo salão: pequeno espaço para saborear especialidades turcas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/kebabu-salonu-salao.jpeg?quality=70&strip=info&w=480&w=636)
Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib
Um dos poucos representantes da culinária turca na cidade, ocupa um salão minúsculo no Sumarezinho sem muito conforto. Compensam a visita o atendimento simpático e os ótimos kebabs no pão lavosh, feito com baixa fermentação e assado na hora. Bem fininho, ele envolve recheios como o de cafta de adana (R$ 33,00), levemente apimentada, que leva ainda coalhada, salada de folhas, tomate grelhado, salada de cebola ao limão, azeite e sumac. A variação do sanduíche com pão tostadinho leva o nome de dürüm. No urfa (R$ 24,00) entram cafta com ervas frescas, molho de iogurte, cebola, repolho, cenoura e tomate. O bom faláfel (R$ 17,00) vem em porção de cinco unidades, acompanhada de molho tahine.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.
KEBAB
Vale por uma refeição o farto kebab de cordeiro com alface-roxa, cebola, tomate e coalhada, tudo em um pão fininho e assado na hora. A pedida sai por R$ 36,00.
Preços checados em maio de 2017.