Jelly Bread

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Cidade Jardim, 56/60 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Fechou a filial no Shopping Pátio Paulista, mas a rede ganhou outras duas unidades, nos shoppings Ibirapuera e Vila Olímpia. Para abastecer um número maior de vitrines, a produção foi transferida da matriz, na Avenida Cidade Jardim, para uma cozinha central, no bairro do Piqueri. É uma pena que os doces já não apresentem o brilho de antes. Os macarons (R$ 4,30) em sabores como laranja com chocolate são compostos de discos muito duros. Também não empolga o mil-folhas preenchido por cremes de banana e baunilha (R$ 11,90). Melhor ficar com os bolos chiffon de massa fofa vendidos inteiros (R$ 29,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      De mais fácil acesso, a filial no Shopping Pátio Paulista não raro está mais cheia que a matriz, ao lado do restaurante Girarrosto, no Jardim Europa. Nas duas unidades, encontram-se pães como o filão italiano (R$ 8,00) e o de nozes e passas (R$ 7,50), este usado para montar o sanduíche de presunto cru, palmito e queijo roquefort (R$ 24,00). Os bombons são caríssimos — e deliciosos. Experimente a versão de chocolate branco, coco e amêndoa (R$ 8,50). Outra criação saborosa da chef confeiteira Amanda Lopes, o bonaparte (R$ 9,90) dispõe musse de chocolate sobre uma base de nozes crocante. Junto de um Nespresso (R$ 6,00), ainda vai bem a torta de morango (R$ 9,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Indicado

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Divide com o restaurante Girarrosto o imóvel onde funcionou o bar Pandoro. Por uma entrada lateral independente, chega-se a um pequeno salão com sofás cor-de-rosa vibrante. O setor de doces foi confiado à chef Amanda Lopes (ex-St. Honoré). Prove o mil-folhas de banana e baunilha e a torta de lâminas de pera tostadinhas nas bordas por maçarico. Para acompanhar o café Nespresso, a casa oferece encantadores bolos sem recheio, a exemplo da versão de mandioca e coco. Há ainda uma seção de panificação, tocada pelo italiano Raffaele Mostaccioli. Dos deliciosos pães de fermentação natural, leve a focaccia de tomate e parmesão.

      Veja SP

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