Jacarandá
![Salão ao ar livre e arborizado do restaurante Jacarandá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Ambiente-049.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30833003
Site: jacarandabr.com.br
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![imagem reserve sua mesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejasp/inc/images/ico-getin.png)
![Lengua de toro: língua de boi com chimichurri, molho de pimenta amarela, cebola-roxa, coentro e limão-siciliano Lengua de toro: língua de boi com chimichurri, molho de pimenta amarela, cebola-roxa, coentro e limão-siciliano](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Língua-grelhada-com-salsa-011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Arroz terra e mar: com salame cremoso e picante nduja, lula na brasa com chimichurri e maionese Arroz terra e mar: com salame cremoso e picante nduja, lula na brasa com chimichurri e maionese](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Terra-e-mar-015.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![O agradável salão: em antiga residência O agradável salão: em antiga residência](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Ambiente-049.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Cozinha sob nova direção: chef Rodrigo Aguiar Cozinha sob nova direção: chef Rodrigo Aguiar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Jacarandá-Rodrigo-Aguiar-041.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Espaguete nero di seppia: com polvo laminado, lula e camarão Espaguete nero di seppia: com polvo laminado, lula e camarão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/spaghetti-nero-di-seppia-com-frutos-do-mar_jacarandc3a1_roberto-seba-3.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Salada niçoise: misto de alface, batata, vagem, azeitona preta e ovo gema cremosa coroado por atum na brasa Salada niçoise: misto de alface, batata, vagem, azeitona preta e ovo gema cremosa coroado por atum na brasa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nic3a7oise-de-atum-na-brasa_jacarandc3a1_roberto-seba-3.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Salão agradável: mesas ao redor de uma árvore Salão agradável: mesas ao redor de uma árvore](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/salao-do-restaurante-jacaranda-em-pinheiros-_1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Polvo grelhado com batatinhas Polvo grelhado com batatinhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/polvo-grelhado-com-batatas.jpeg?quality=70&strip=info&w=635&w=636)
![Salão envidraçado e cercado por muito verde Salão envidraçado e cercado por muito verde](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_4686.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Atmosfera para provar pratos como a bisteca de porco com batata-doce assada Atmosfera para provar pratos como a bisteca de porco com batata-doce assada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_4515.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
No agradável restaurante-jardim do empresário Milton Freitas, Rodrigo Aguiar, chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2017 e titular do Casa Rios, no Tatuapé, apresenta uma revisão do cardápio. Em nova versão, o terra e mar (R$ 96,00) é um arroz de salame cremoso e picante nduja, linguiça com erva-doce, lula na brasa com chimichurri e maionese. Antes, a língua de boi grelhada na brasa vai à mesa com chimichurri, molho de pimenta amarela, cebola-roxa, coentro e limão-siciliano (R$ 42,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.