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Tem ambientação agradável com paredes escuras e outras que explodem em cores. Predominam receitas japonesas, como o tataki de atum, creme azedo de shissô e molho de ostra e o imakay sushi e sashimi, composto de pares de sashimi de salmão, atum, peixe do dia, quatro hossomaki de salmão e duplas de sushis de atum, de salmão selado e de salmão trufado — se preferir, é possível optar por peixes mais adequados para esse tipo de preparação, como olho-de-boi, pargo, sororoca e namorado. Essas duas pedidas fazem parte do menu executivo (R$ 79,00), servido no almoço de segunda a sexta. Sempre disponível, o kare udon é o macarrão grosso no molho curry com finas fatias de wagyu e cogumelo shimeji salteado na manteiga de ervas (R$ 49,00). Para o Peru não passar em branco, há uma degustação de um trio de ceviche por R$ 64,00. Na sobremesa, o país andino aparece novamente no suspiro limeño, um creme espesso de leite e redução de amora finalizado com chantili, cacau e castanhas (R$ 22,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.