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Huto Izakaya

(Desde 2015)

Tipos de Bares: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Jesuíno Maciel, 682 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50416809

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 19:00 - 00:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 19:00 - 00:00

sábado 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (34)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

O mais pomposo dos bares japoneses da capital descende do restaurante Huto, em Moema. Nesse lugar de atendimento cortês, procure um espaço no balcão ou nas mesinhas do salão, de iluminação suave. Primeiro chega a carta de bebidas, em geral caras. A cerveja de trigo Orion (R$ 34,00, 334 mililitros) vem da ilha japonesa de Okinawa. Um dos saquês servidos em dose é o Kikusui Karakuchi (R$ 44,00, 120 mililitros). No caso de o cliente não querer gastar a mais, vale dispensar o couvert (R$ 15,00), colocado à mesa mesmo sem ser solicitado. Finalmente vem o menu, com apetitosas pedidas. As ostras naturalmente doces passam pela grelha a carvão e são servidas com molho cítrico ponzu e de tomate-momotaro mais maionese de abobrinha. A porção de quatro unidades sai a R$ 35,00. Merecem ainda ser solicitados o polvo em fatias finas temperadas com missô (R$ 36,00) e o filé–mignon grelhado de leve, também fatiado, e servido com cogumelo em fatias (R$ 53,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    O mais pomposo dos bares japoneses da capital descende do restaurante Huto, em Moema. Nesse lugar de atendimento cortês, procure um espaço no balcão ou nas mesinhas do salão, de iluminação suave. Primeiro chega a carta de bebidas, em geral caras. A cerveja de trigo Orion (R$ 34,00, 334 mililitros) vem da ilha japonesa de Okinawa. Um dos saquês servidos em dose é o Kikusui Karakuchi (R$ 44,00, 120 mililitros). No caso de o cliente não querer gastar a mais, vale dispensar o couvert (R$ 15,00), colocado à mesa mesmo sem ser solicitado. Finalmente vem o menu, com apetitosas pedidas. As ostras naturalmente doces passam pela grelha a carvão e são servidas com molho cítrico ponzu e de tomate-momotaro mais maionese de abobrinha. A porção de quatro unidades sai a R$ 35,00. Merecem ainda ser solicitados o polvo em fatias finas temperadas com missô (R$ 36,00) e o filé–mignon grelhado de leve, também fatiado, e servido com cogumelo em fatias (R$ 53,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.