Endereço: - -
A casa apresenta sugestões à la carte, mas o rodízio de sugestões orientais vence na preferência dos frequentadores. Custa R$ 84,90 por pessoa (R$ 79,90 só às terças e quartas). Pelo salão, não raro barulhento, circulam gentis garçons que vão levando os itens à mesa, em ritmo frenético. Crocantes, o camarão e a lula empanados são cobertos de muuuito molho tarê. A trouxinha de abóbora com camarão e o guioza se mostram, não raro, encharcados de óleo. Melhor ficar no cogumelo shimeji refogado e no tempurá de legumes. O combinado de sushi e sashimi aparece no fim da jornada e gira em torno do salmão, com opções como o uramaki coberto de alho-poró frito e o niguiri do peixe, cru ou chamuscado no maçarico. Se quiser ainda continuar nesse pescado, peça a versão cozida com shoyu, gengibre e açúcar, em textura quase cremosa. A sobremesa, incluída no preço, pode ser o tempurá de sorvete.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.