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Não é só o caprichado Suri Ceviche Bar que tem a Colômbia como inspiração. Esse também é o país da proprietária desta casa de Pinheiros, Pupi Lopez, que conta com o conterrâneo Jair Alfonso Abril Rojas no comando da cozinha. O chef faz para petiscar a picada do mar, um misto de peixe, lula em anéis, mexilhões, polvo, pimentão e batata assada na companhia de maionese de coentro (R$ 30,00). No tabuleiro de beliscos, as empanadas de milho vêm recheadas de carne ou frango (R$ 20,00, três unidades). Ficam melhores com toque de pimenta mais o guacamole e o ají de amendoim servidos para acompanhar. Cozida na cerveja, a fraldinha com arroz branco e papa em chupe (batata ao molho rosé mais queijo branco) sai por R$ 45,00. Do bar, saem drinque fortificados pela presença de rum, a cachaça cubana.
Preços checados em 17 de junho de 2015.