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Greentable

(Desde 2019)

Tipos de Comidinhas: Refeições rápidas

VejaSP:

Endereço: Rua Manuel Guedes, 499 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 27767177

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00

domingo 12:00 - 16:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Gabrielli Menezes

Todo moderno e bem-apresentado, o Greentable é uma opção no itaim Bibi com receitas levinhas — não pesam no estômago nem na consciência. Um enorme balcão onde se preparam saladas chama a atenção dos clientes, que devem se dirigir ao caixa para escolher o que vai ao prato (no jantar e nos fins de semana, os pedidos são feitos à mesa). há seis opções de salada oferecidas por R$ 37,00 cada uma. Farta, a de kale (uma variedade de couve), quinoa, cebola caramelada e sementes de romã tem como ponto alto a abóbora assada, mas ficaria melhor com uma quantidade maior de molho tahine. Por mais R$ 12,00, o preparo vai acompanhado de frango orgânico com agradável gostinho de defumado. outras guarnições, como cenouras com quinoa crocante (R$ 8,00), também são cobradas à parte. Para hidratar, fique com as águas saborizadas com frutas, oferecidas à vontade pelo preço fixo de R$ 5,00. o cardápio contempla ainda tostadas e petiscos, caso das coxinhas de frango lambuzadas em molho de estilo coreano (R$ 21,00, oito unidades). a partir do dia 16, estreia um brunch das 9h às 16h aos sábados e domingos.

Informações checadas em novembro de 2019.

    Todo moderno e bem-apresentado, o Greentable é uma opção no itaim Bibi com receitas levinhas — não pesam no estômago nem na consciência. Um enorme balcão onde se preparam saladas chama a atenção dos clientes, que devem se dirigir ao caixa para escolher o que vai ao prato (no jantar e nos fins de semana, os pedidos são feitos à mesa). há seis opções de salada oferecidas por R$ 37,00 cada uma. Farta, a de kale (uma variedade de couve), quinoa, cebola caramelada e sementes de romã tem como ponto alto a abóbora assada, mas ficaria melhor com uma quantidade maior de molho tahine. Por mais R$ 12,00, o preparo vai acompanhado de frango orgânico com agradável gostinho de defumado. outras guarnições, como cenouras com quinoa crocante (R$ 8,00), também são cobradas à parte. Para hidratar, fique com as águas saborizadas com frutas, oferecidas à vontade pelo preço fixo de R$ 5,00. o cardápio contempla ainda tostadas e petiscos, caso das coxinhas de frango lambuzadas em molho de estilo coreano (R$ 21,00, oito unidades). a partir do dia 16, estreia um brunch das 9h às 16h aos sábados e domingos.

    Informações checadas em novembro de 2019.